Дезертирство - весьма серьезная проблема, поичем не самой игры как таковой. А именно игроков.
Недавео был бой, где дезертировали по моему аж шестеро. Что удивительно - вместо них закинуло все же часть адекватных людей и победили.
Но в общем ВСЕГДА В ЛЮБОМ БОЮ есть дезертиры.
Простые меры, которые бы хотя бы частично уменьшили этот позорный список внизу
Засчитывать 2 (два) технических поражения. Ну или хотя бы одно. . Это для любителей 100% винрейта в окошке.
Принудительный просмотр анимации расстрела дезертира перед строем, особенно было бы желательно с зачитыванием ИИ имени персонажа.
3 следующие игры - отрицательный буст минус 50% очков.
1 в сутки лив без последствий. Также различать вылет системы и лив (что несложно)
Что у вас за обострение на счет ливеров )
Ну ливают и ливают, это их дело и на это есть причины и у всех они разные. Что вас так коробит, все хотите кого нить наказать.
Вам не дает покоя чей-то винрейт?
Если вы выигрываете даже с ливерами то проблем вообще не вижу.
Лично меня не остановит от лива даже бустер на 1000% или же поражения в кол-ве 5 штук. Если в моей команде будет 3+ консольщика ( наплевать какие они скилловые ) а в команде противника ни одного.
Вот ты объясни мне, как я должен к этому относиться? Почему я вот могу на саломете потерпеть 50 минут, а мой союзник - не может? Пора уже признать что колхозное рабство – это нормально, а если вы не можете удовольствие получать от геймплея снупер тихий бесшумно кродется или заряжать каждые 8 секунд из пушки – ну это проблема вашей нервной системы, исправляй есть и играйте с пацанами как нормальные мужыки
Такого не будет.
Я думаю что все уже знают как безопасно ливать, не просто покинуть бой а через Alt+ctrl+F4 и смысла в таких роликах нет, потому как в логах это отображается как разрыв соединения.
И кстати лив ливу рознь. Выйти в начале боя не сделав ни одного фрага, освободив место для другого желающего или в середине, конце боя. Разница есть!
P.S. В процентах могу ошибаться, но если отыграть энное кол-во времени или слить определенное кол-во подкрепов и ливнуть в бою то засчитывает поражение, экспериментировал с подкрепами. В статистике отображается поражение, в K/D изменений не заметил. Но опыт и киллы засчитывает в ивенте, даже если ливаешь.
K/D дело поправимое, а вот винрейт уже не поправить, по крайней мере до желаемых значений. Хотя перед кем им кичиться в игре про ботов, разве что на форуме скринами.
Хотя и так понятно, 90+% винрета это либо ливер, игра в пачке, либо одаренный человек, индивид.
Скажу честно я ливаю и ливаю в самом начале. Можно сказать на таймере, когда еще есть время заменить на человека а не бота. Я этим себя не обеляю. Но у меня есть чуйка, по этому у меня 90+% соло винрейт. Бесполезный правда.
Какая шиза, ты что, мультик будут показывать. Запустят момент из “Иди и Смотри” потом, где немцы деревню сжигают и на весь экран надпись “Из-за вас страдал советский многонациональный народ”, вот это боль конечно будет
Так пользы от игрока который сгорел?
Если мне бой нравится, мне даже в tab некогда посмотреть, кто там ливнул.
Ловят дизмораль с ливеров, как правило те, кто ничего не делают. Они создают себе идола с верхушки таблицы, зная что у них есть тягачь, а значит можно отсекать, бомбить и копать окопы.
Но тащить в одного такую команду никто не захочет.
Ну серьезно, кто будет обращать внимание на ливнувшего чувака с низу таблицы, никто же не говорит мол вот бы он не ливнул, тогда был бы шанс.
Мне интересно что побуждает быть антиливером, ну если человек не хочет тащить танкиста, или играть на стз, как ужесточение лива может простимулировать желание играть, меня ужесточение лива только озлобит к игре
Справедливости ради, я тоже таким был, когда пришел в берлин еще до объединения, тогда вообще была жесть по кд. У меня мосинки и ппс 42 и куча салаг и неумех вроде меня, а у немцев развоплотитель на развоплотителе
Тоже негодовал, почему ребята имеющие на руках ппш и федоровых ливают, оставляя меня на растерзание .