Простые меры к дезертирам

Дезертирство - весьма серьезная проблема, поичем не самой игры как таковой. А именно игроков.
Недавео был бой, где дезертировали по моему аж шестеро. Что удивительно - вместо них закинуло все же часть адекватных людей и победили.
Но в общем ВСЕГДА В ЛЮБОМ БОЮ есть дезертиры.

Простые меры, которые бы хотя бы частично уменьшили этот позорный список внизу

1. Засчитывать 2 (два) технических поражения. Ну или хотя бы одно. . Это для любителей 100% винрейта в окошке.
  2. Принудительный просмотр анимации расстрела дезертира перед строем, особенно было бы желательно с зачитыванием ИИ имени персонажа.
  3. 3 следующие игры - отрицательный буст минус 50% очков.
  4. 1 в сутки лив без последствий. Также различать вылет системы и лив (что несложно)
9 лайков

Что у вас за обострение на счет ливеров )
Ну ливают и ливают, это их дело и на это есть причины и у всех они разные. Что вас так коробит, все хотите кого нить наказать.

Вам не дает покоя чей-то винрейт?
Если вы выигрываете даже с ливерами то проблем вообще не вижу.

Лично меня не остановит от лива даже бустер на 1000% или же поражения в кол-ве 5 штук. Если в моей команде будет 3+ консольщика ( наплевать какие они скилловые ) а в команде противника ни одного.

9 лайков

Вот ты объясни мне, как я должен к этому относиться? Почему я вот могу на саломете потерпеть 50 минут, а мой союзник - не может? Пора уже признать что колхозное рабство – это нормально, а если вы не можете удовольствие получать от геймплея снупер тихий бесшумно кродется или заряжать каждые 8 секунд из пушки – ну это проблема вашей нервной системы, исправляй есть и играйте с пацанами как нормальные мужыки

Не, спасибо. Я с такими пАцанами в одном поле срать даже не сяду. :rofl:

1 лайк

Или запускать видео как твоего солдата отправляют в концлагерь/гулаг и сжигают/ расстреливают в ходе живой очереди таких же дезертиров

1 лайк

Шиза крепчала
Как только сделают нормальный адекватный матчмейкинг
Тогда и стоит говорить об ливах и последствиях
А щас
Ротик прикрывай

4 лайка

Представляю насколько вы ранимы, если считаете, что от этого у кого то сердце заболит

1 лайк

Такого не будет. :face_with_hand_over_mouth:
Я думаю что все уже знают как безопасно ливать, не просто покинуть бой а через Alt+ctrl+F4 и смысла в таких роликах нет, потому как в логах это отображается как разрыв соединения.

И кстати лив ливу рознь. Выйти в начале боя не сделав ни одного фрага, освободив место для другого желающего или в середине, конце боя. Разница есть!

P.S. В процентах могу ошибаться, но если отыграть энное кол-во времени или слить определенное кол-во подкрепов и ливнуть в бою то засчитывает поражение, экспериментировал с подкрепами. В статистике отображается поражение, в K/D изменений не заметил. Но опыт и киллы засчитывает в ивенте, даже если ливаешь.

K/D дело поправимое, а вот винрейт уже не поправить, по крайней мере до желаемых значений. Хотя перед кем им кичиться в игре про ботов, разве что на форуме скринами.
Хотя и так понятно, 90+% винрета это либо ливер, игра в пачке, либо одаренный человек, индивид.
Скажу честно я ливаю и ливаю в самом начале. Можно сказать на таймере, когда еще есть время заменить на человека а не бота. Я этим себя не обеляю. Но у меня есть чуйка, по этому у меня 90+% соло винрейт. :face_with_hand_over_mouth: Бесполезный правда.

1 лайк

Какая шиза, ты что, мультик будут показывать. Запустят момент из “Иди и Смотри” потом, где немцы деревню сжигают и на весь экран надпись “Из-за вас страдал советский многонациональный народ”, вот это боль конечно будет

1 лайк

Блин, второй пункт офигенен. Как раз, чтобы эта сцена длилась 10 минут, типа и наказание за Лив на 10 минут и унижение

Бредовая шиза)

1 лайк

Нужен ещё такой вариант, для другой стороны

Сначала блокировка карт добавте почему ливери не хочут играть.

Так пользы от игрока который сгорел?
Если мне бой нравится, мне даже в tab некогда посмотреть, кто там ливнул.
Ловят дизмораль с ливеров, как правило те, кто ничего не делают. Они создают себе идола с верхушки таблицы, зная что у них есть тягачь, а значит можно отсекать, бомбить и копать окопы.
Но тащить в одного такую команду никто не захочет.
Ну серьезно, кто будет обращать внимание на ливнувшего чувака с низу таблицы, никто же не говорит мол вот бы он не ливнул, тогда был бы шанс.

6 лайков

Ааа это так и есть, в точку

2 лайка

Нет ну форуме надож написать что они тянут лямку до конца, но кстати некоторые всё таки честны и играют-терпят до конца, но это их проблемы и право

1 лайк

Скорее поводья

1 лайк

Мне интересно что побуждает быть антиливером, ну если человек не хочет тащить танкиста, или играть на стз, как ужесточение лива может простимулировать желание играть, меня ужесточение лива только озлобит к игре

2 лайка

Опять хорошо написал подметил

кто это там в таблице такой хороший дяденька, так этож наш человек-тащер хороша катка предвидится, где там мой бт7

1 лайк

Справедливости ради, я тоже таким был, когда пришел в берлин еще до объединения, тогда вообще была жесть по кд. У меня мосинки и ппс 42 и куча салаг и неумех вроде меня, а у немцев развоплотитель на развоплотителе :laughing:
Тоже негодовал, почему ребята имеющие на руках ппш и федоровых ливают, оставляя меня на растерзание :melting_face:.