Простой вопрос

Произошло обновление. Я уже несколько часов не могу понять как играть в битвах только за Москву! Меня интересует только битвы за Москву! Как мне туда попасть? Не хочу (не интересно) играть в Берлине. Или хотябы за Сталинград!!

1 лайк

1-2 ранг, в чем проблема ?

бери пупс43, свинчестер, птрс и т50
главное чтобы не выше 2-ого бр-а было оружие и техника

только не 2й
вчера была серия игр 10 и никакой москвы

Пропали уровни(. Просто хочу выбрать “Битва за Москву” Что значит не выше второго бр-а оружие и техника?

нашёл что у меня боевой рейтинг 4. Помогите пожалуйста как мне просто играть за Москву? Куда нажать

Теперь только битву за Москву не получится играть.

1 лайк

:+1: Понял. Спасибо!!!

Ну а 1 рангом? Если кидает против ботов/малого количества игроков то вродь в Москву же кидает

Речь про то, чтобы только битва за Москву была. А так - да. Может попасться, а может и нет.

1 лайк

у меня нет ни у кого 1бр,а 2бр только сталинград попадаю ,так что они фигню сделали с игрой

:star: Enlisted :star: Обновление. Почему я не могу бегать в Москве? - Ответ здесь! - YouTube

Снимай вооружение у всех отрядов и ставь оружие и технику с БР = 1.

Странное наблюдение: началась серия интересующих меня карт (московские). Со своей стороны я практически ничего не менял. СССР, БР1, отряды те же, только прокачка единичных солдат, замена некоторых.

Что-то за все время ни одного боя на картах Москвы…

С такой логикой - бывай Enlisted, жаль. В начале была неплохая игра, но с последними обновлениями уронили всё… ниже плинтуса.

2 лайка

у меня тоже. все битвы в Германии… (( а, Сталинград был раз или два…

Ни одного боя на картах Москвы. Разочарован последним обновлением. Что это за искуственное препятствование выбору карты? То есть если у меня 4-5 ранг, то играй на тех картах, что тебе дадим (2-3 разных карты в одних и тех же режимах)

а что тебе мешает сменить ранг?

Сменить ранг на самом деле довольно непросто - нужно купить много однотипных вооружений чтобы перевооружить под каждый ранг. Которые до обновления были либо штучные , либо вообще не использовались. Была смесь вооружений всех рангов в одном отряде.
Это все требует горы серебра.
Пример: до обновы бегал с ППД 34/38 по Москве, после обновы они нафиг не нужны. На 2 бр не попадешь с ними, а на 5 бр они ненужны. Также использовал СВТ-38, мосинки с гранатомётом, ДП-27, сейчас они валяются без применения, ППС вообще не было , а сейчас куча.
Ещё надо купить гору фёдоровых, АС, АВТ, РД-44 если на 5 бр переползать.
Итого полное перевооружение под разные бр кучи отрядов, а по факту играбелен только бр2 (остальное через год может быть в нужном количестве).
Старым игрокам на это всё пофиг конечно.