Простой вопрос

Это делается элементарно с любого аккаунта. Вот пример.

игрок играет на 5 бр. Как думаешь, сколько ему надо манипуляций, чтоб перейти на 1, которому он и соответствует? 2 бр и горы серебра, ты серьёзно? Если ты душнила с 4 отрядами, тебе нужны медики с ппд секторным, автомобиль и отряд бойцов. Все с мосинками 1938 года. Это очень годный 2 бр. Стоимость этой кучи однотипного оружия, по 500 монет за ствол. Всего 20 стволов или 10 тысяч серебра. Продаёшь любой ненужный отряд и как раз 10 к есть, если даже совсем на мели. Из техники хватит яка 1, он у всех есть. Ну а опираясь на этот костяк, уже можно спокойно и вдумчиво прикупить ппс 42. По факту играбельны 4,5 бр из 5. Если ты не в курсе, это не значит, что это не так.

Ну я не настолько намели чтоб с одними мосинками , и еще продавать отряды. Можно конечно , и даже играбельно если киберкотлет и стреляет без промаха.

А почему медики а не штурмы ?

У меня арифметика несколько другая, по твоему совету купил p-40e, т28э, уже 30к, плюс прокачка (много , не помню), ППС надо прокачать в 5 иначе он так себе, это надо отряд нужный снарядить вкачать, каждый ППС это 1,5к плюс прокачка итого около 10к за один вроде выходит (точно не помню уже). Этих ППС 3-4 в каждом отряде, итого 40*3 = 120к примерно. Уже 150, просто переехал на 2 бр. Еще сами штурмовики по 7,5-9к один.
Как то так , еще попробовать всякого покупал.

Обоснуй , я действительно не в курсе, ты же сам говорил что с одним т-34-85 и мосинками (ППД) нехрен лезть на 5 бр, остаётся только бр2 (играть на 3, 4 против 5 - да ну нафиг такое развлечение)