Где-то я уже это видел,хмммм

ну вот, например, как выглядит прицел у мосинки в одной всем известной игре:
без колечка кнш, но уже гораздо лучше читается чем у нас на обр. 1907 г
Ну вот хотя бы такой вариант тогда!
Да даже не карабин 38 года нужно ставить стартовой пушкой - а допустим переделку царской Мосинки в образец 1930 г.
Т.е. не версию Мосинки, которую делали в 1930ые гг. - а именно переделку.
Вот всегда угарал с того, что в 1 части нету ТТшника.
А что ты хочешь от стартовой пукалки, которую по умолчанию бесплатно выдают вообще каждому новому бойцу? Не хочешь тратить серебро на оружие получше - это исключительно твои проблемы. Не знаю как будет после обновы, но сейчас серебрянных заявок, на пушки, более чем хватает. Дифицит в них испытывают только самые новички, на первых уровнях.
К тому же, в каком месте она худшая? Ты за японцев не играл? По мощности не знаю, но у их стартовой пукалки просто ужасно неприятный прицел, от которого, простите, блевать тянет. У США, в Нормандии, со стартовым оружием то же так себе. Ихний стартовый пистолет-пулемёт - это вообще смех, а не оружие.
Странно что это не ясно из поста.
Повторим. Хочу нормальный прицел, не ломающий зрение. Как у других стран. У Арисаки прицел лучше. Там видно мушку.
Либо всем стартовым винтовкам прицел как на карабине обр.1907
хелка?
в игре про первую мировую “танненберг” у всех мосинок всратые прицелы, но их хотя бы видно нормально и не приходится прищуриваться.
Так наоборот удобно тонкая мушка-цель не перекрывает.
Башка попала в щель целика? -стреляй, какая разница что там за мушка, в игре ведь боец по умолчанию винтовку ровно держит и не может её отклонить от линии визирования.
кстати говоря. не понимаю в чем вообще идея драгунской мосинки, по ключевым характеристикам она вроде как не лучше мосинки 91/30, но прицел такой же убогий, как и у карабина 1907. по-моему, обе винтовки не играбельны именно из-за прицела.
я помню, в другой игре есть эти винтовки с нормальным прицелом. скину для наглядности сюда скриншоты
У неё отдача меньше (Очень важно на болтовках) и говно прицел
Вы не играли на японцах, там у одной винтовки убогий прицел и у пистолета Тип-94 считай прицела то и нету)
если оружие укороченной версии могли бы и запас бк накинуть на +2 магазина/обоймы
Я не могу на самом деле согласиться, что у амеров и япов в этом плане лучше. Уж слишком некомфортно близко на Спрингфилдах и Тип 38 камера стоит при прицеливании. Тут со стартовыми винтовками выигрывает немцы
На худой вариант я согласен на переработку прицела обр.1907 до такого состояния:
в таком виде будет играбельно
Британская палка-нагибалка №3. Самый каличный и убогий прицел всея Энлистеда - боковые планки очень похожи на мушку и получается, что у тебя 3 мушки и целится надо по средней.
Да, это ужасно.