Просто тему создал посмотреть че люди берут и пользуются, а тут вы. Я понимаю, что вывод ЗЗ и то, что дают в Бп - это беда (сам сторонник старого Бп), но есть темы где именно это и обсуждают.
будет правильнее в таком случае мне высказаться в контесте темы :з
Можно по собственному как Декард.
Тут согласен случился облом мягко говоря. Могли лучше куда лучше. В ппш 45 реально нет смысла это скорее скин чем оружие. Но нам уже не впервые вводят не эффективное оружие.
Отнюдь несколько человек исправились.
Несколько уже говорят Германия за ними придут и другие.
Зз оружие то же своего рода прем
Я просто однажды закинул бабок, чтобы взять Бп и прем. По итогу дофига осталось голды и вот начал думать куда закинуть её. Только исходя из советов игроков уже думаю ещё вкинуть, лол. Донат головного мозга у меня🤡
Ахах, ну не юли. Реально “насрали” в теме)
Вообще тебе уже несколько раз повторили одни и те же премы. Какие реально стоит брать а какие чистый фан. Тот же бар что ввели немцам можно брать спокойно совершенно иной геймплей по сравнению с мг34. А вообще сейчас премы не покупай жди скидок ближайшие должны быть на 23 февраля и 9 мая
Опасно
Не обобщай и не падай духом, Мёртвый Тюлень, не всех, далеко не всех устраивает новый БП, ты не один в своей борьбе.
Ммм, гуд. Я вот чёт не подумал даже, ибо раньше и не обращал внимания на скидоны. Спасибо за совет.
А что такого? Типа по попке можно получить за это слово?
Я же, в принципе, без негатива всё говорю(всегда). Слово “насрали” в данном контексте говорит о том, что разговор в теме хоть и объективно логичен, не является бредом и нормален(в том плане, что идёт дискуссия между двумя/тремя(я хз) на первый взгляд адекватными людьми), но он(разговор) находится не в своей теме. Разговоры тут заводились изначально о другом и сторонние вопросы стоит обсуждать либо в другой теме, либо в ЛС по очень простой причине: если кто-то захочет добавить что-то касательно моего вопроса, как пример, мне придётся рыться в вашем разговоре и искать его ответ(в случае, если мне нужно будет вернуться к нему и вновь прочитать).
И да, ещё вы закидали мне уведомления вашими сообщениями) хотя по сути своей, мне ваша беседа не очень интересна на данный момент.
Обесняю .
Были зз , они давали лишь иллюзию выбора , при этом расходуя большое количество оружия времени и т.п
И вот их решили убрать . Выдовая строго фиксированные его виды .
Если ранще ты копил зз ~ полу года на комплект из 4(по моему опыты )
То сейчас ты за 6 месяцев получишь 6 комплектов по 4.
Сейчас если БП те не нравится ты можешь его не покупать и всё .
У этой системы есть как свои плюсы так и свои минусы .
Хорошо, не спорю можно делать закладки, но представь если бы здесь два других чела начали обсуждать прем отряды и я бы тоже хотел почитать их прересику. С большим кайфом я бы потом разгребла ещё и ваши сообщения?
Ну типа камон, ты же понимаешь, что тут было не место для этого обсуждения( по крайней мере после того, как это превратилось в четыре тома “война и мир”).
Реально много настрочили, ребят. Я же не захожу в тему с, не знаю, там вот есть обсуждение в комнате отдыха “топ 5 ваших любимых книг”… Я же не пошёл туда спрашивать про премы)
Мы уже в лс. Поздно но лучше так чем вообще никак.
Фу, нет у меня яйца. Если только с сюрпризом)
(тупо T9 исправляет слова, я уже устал от него, но он мне нужен для печати символами)
Это будет лютый рофл, где на пятерках будут онли катки 2х2, а 3 вымрет как полноценный бр.
Я бы не рассчитывал.
Сколько ты готов потратить на то, чтобы их оставили?
Куда же все перетекут? на 4-ый? Так тогда их к 5-ам будет докидывать, ведь вилку 4-5 никто не отменял.