Прошу советов по прему

Просто тему создал посмотреть че люди берут и пользуются, а тут вы. Я понимаю, что вывод ЗЗ и то, что дают в Бп - это беда (сам сторонник старого Бп), но есть темы где именно это и обсуждают.

2 лайка

будет правильнее в таком случае мне высказаться в контесте темы :з

image

2 лайка

Можно по собственному как Декард.

Тут согласен случился облом мягко говоря. Могли лучше куда лучше. В ппш 45 реально нет смысла это скорее скин чем оружие. Но нам уже не впервые вводят не эффективное оружие.

Отнюдь несколько человек исправились.

Несколько уже говорят Германия за ними придут и другие.

Зз оружие то же своего рода прем

Я просто однажды закинул бабок, чтобы взять Бп и прем. По итогу дофига осталось голды и вот начал думать куда закинуть её. Только исходя из советов игроков уже думаю ещё вкинуть, лол. Донат головного мозга у меня🤡

1 лайк

Ахах, ну не юли. Реально “насрали” в теме)

Вообще тебе уже несколько раз повторили одни и те же премы. Какие реально стоит брать а какие чистый фан. Тот же бар что ввели немцам можно брать спокойно совершенно иной геймплей по сравнению с мг34. А вообще сейчас премы не покупай жди скидок ближайшие должны быть на 23 февраля и 9 мая

Опасно

Не обобщай и не падай духом, Мёртвый Тюлень, не всех, далеко не всех устраивает новый БП, ты не один в своей борьбе.

2 лайка

Ммм, гуд. Я вот чёт не подумал даже, ибо раньше и не обращал внимания на скидоны. Спасибо за совет.

А что такого? Типа по попке можно получить за это слово?
Я же, в принципе, без негатива всё говорю(всегда). Слово “насрали” в данном контексте говорит о том, что разговор в теме хоть и объективно логичен, не является бредом и нормален(в том плане, что идёт дискуссия между двумя/тремя(я хз) на первый взгляд адекватными людьми), но он(разговор) находится не в своей теме. Разговоры тут заводились изначально о другом и сторонние вопросы стоит обсуждать либо в другой теме, либо в ЛС по очень простой причине: если кто-то захочет добавить что-то касательно моего вопроса, как пример, мне придётся рыться в вашем разговоре и искать его ответ(в случае, если мне нужно будет вернуться к нему и вновь прочитать).

И да, ещё вы закидали мне уведомления вашими сообщениями) хотя по сути своей, мне ваша беседа не очень интересна на данный момент.

Не мат конечно но кто их знает.

Можно делать закладки)

Обесняю .
Были зз , они давали лишь иллюзию выбора , при этом расходуя большое количество оружия времени и т.п

И вот их решили убрать . Выдовая строго фиксированные его виды .

Если ранще ты копил зз ~ полу года на комплект из 4(по моему опыты )
То сейчас ты за 6 месяцев получишь 6 комплектов по 4.
Сейчас если БП те не нравится ты можешь его не покупать и всё .

У этой системы есть как свои плюсы так и свои минусы .

1 лайк

Хорошо, не спорю можно делать закладки, но представь если бы здесь два других чела начали обсуждать прем отряды и я бы тоже хотел почитать их прересику. С большим кайфом я бы потом разгребла ещё и ваши сообщения?
Ну типа камон, ты же понимаешь, что тут было не место для этого обсуждения( по крайней мере после того, как это превратилось в четыре тома “война и мир”).

Реально много настрочили, ребят. Я же не захожу в тему с, не знаю, там вот есть обсуждение в комнате отдыха “топ 5 ваших любимых книг”… Я же не пошёл туда спрашивать про премы)

1 лайк

17375755062637119603792701051407

Мы уже в лс. Поздно но лучше так чем вообще никак.

2 лайка

Фу, нет у меня яйца. Если только с сюрпризом)
(тупо T9 исправляет слова, я уже устал от него, но он мне нужен для печати символами)

17375757038927616825916388102820

2 лайка

Это будет лютый рофл, где на пятерках будут онли катки 2х2, а 3 вымрет как полноценный бр.

Я бы не рассчитывал.

Сколько ты готов потратить на то, чтобы их оставили?

Куда же все перетекут? на 4-ый? Так тогда их к 5-ам будет докидывать, ведь вилку 4-5 никто не отменял.