Всё, что нужно для комфортной игры, если тебе так нужны уточнения. Шлак = снайпера, минометы, гпшки на винтовку. И самолёты, я их просто не играю особо
Многие участники Оси стали ее участниками насильно
Всё как Папич завещал.
1)В выдаче бесполезного [Мадсен] вместо нормального пушек ( ППШ - 45 передаёт привет), сомневаюсь, что это последний раз когда они так делают
2) В выдаче бесполезных для многих игроков классов солдат, вот нахрена мне огнемётчик, которыми я не играю я бы лучше пулёметчика 2 взял мне как раз их качать за амеров
предстоит
3) Постепенное, но верное скатывание игры в пей ту вин, которое началось в хэлуинском событии с БП и новый БП его логичное продолжение, ибо после удаления ЗЗ нигде кроме как в БП уникальные пушки получить нельзя будет, да можно ждать ивентов, но когда они будут и будут ли вообще, да и опять же нахрена мне пушки, с которыми я играть не хочу и не буду, я бы лучше выбрал нужное мне.Ждём торговлю скинчиками, как в Тундре.
Так никто и не спорит
Только танки ещё забыл добавить в этот список
Ну танки порой бывают полезны, просто надо понимать, когда можно и нужно выкатить танк, а когда нужно бежать на точку.
???
А типа в прошлом БП не было мусора? Сейчас по сути вместо выдачи всего оружия на добавление сразу они его выдают каждый месяц в количестве 4 штук каким бы оно ни было. То есть до этого у тебя могло быть максимум с бП 2 зз на оружие и то если в бп их две. А так у тебя все 16 пушек за 4 месяца. Профит на лицо.
Ну ты сам себя ограничил в игре. Это как выбрать одну нацию и не играть за остальные лишая себя 75 процентов контента игры. Сейчас пока есть зз разговор о возможности выбора есть а так у тебя будет стопроцентно несколько солдат за зз а не 1 как раньше то есть сейчас за 4 месяца у тебя опять таки 8 солдат РАЗНЫХ классов а не 1 или 2 как раньше.
Влияние старших братьев тут ничего не поделать. Кроссаут вообще на постоянной основе крутит 2 бп.
Собственно раньше был Бп и ивент. Сейчас будет так же только в ивенте будет определённая пушка и не факт что одна. Нужно дождаться и посмотреть как сделают сейчас про ивент делать выводы не стоит.
Так я и писал изначально что техникой подавляющее большинство игроков пользоваться не умеют и берут её не к месту .
Точно так же в прямых руках нормального игрока миномётчики и снайпера дадут фору любому штурмовику
Единожды за все время игры видел снайпера что реально был занозой и проблемой. 70 килов на 0 смертей и каждый без промоха. Он просто отсекал огромное количество солдат бегущих к точке. А учитывая что в команде играло человека 3 то нервы он трепал знатно
Стиль игры Папича подразумевает скажем так некоторую долю упрямости, часто вопреки всему.Он будет “долбиться головой об стену” и что характерно пробьёт её в конце концов и пройдет игру по своему.
Не я, а сама игра, в которой нормально играются и полезны только бойцы, штурмы и инженеры, ну ещё десант с бронебойщиками( насчёт бронебоев сомнительно) остальные в лучшем случаю ситуативны ( снайперы и иже с ними) , в худшем случае бесполезный мусор ( миномётчики и иже с ними)
Поделать, просто быть нормальными людьми и не убивать игру ублюдскими нововведениями.Не надо быть как все, надо быть лучше всех
В прошлом БП для советов был офигенный Язиков, язык его не поварачивается назвать мусором
Раньше я мог выбить ЗЗ в ивентах, помимо БП и докупить.У меня полностью выкуплен комлект ППД БРАМИТ, половина этого комплекта была куплена на ЗЗ не из БП.
Истинно так
У меня было много раз играя за советы когда я занимал прекрасную позицию фланговую что мемцам приходилось мимо меня пробегать , а я их с болтовки теребил достать меня они не могли со стрелковки , а вот с миномёта обнуляли на раз …
Так что нет понятия плохого класса , есть понятие плохого игрока .
именно по этому надо терпеть, бегать по форуму и всем по 100 раз говорить что ничего не изменят, и вообще жри что дают, потому что всех всё устраивает
и вообще германия = ось
Огнемет отлично чистит точки нужно только захотеть найти классам применение. Минометчик так же может быть эффективен если не будет тупо сидеть и шмалять по точке. Если будет напарник а тем более на 5 бр то можно и технику кошмарить и группы противника отсекать. Вот какой класс бесполезен так это аодитель БТР единственная задача управление БТР и то это может делать любой член его отряда. Ты сам и только сам загнал себя в рамки меты. Если хочешь получать удовольствие от игры то не гонись эффективностью настолько люто. Вот я к примеру сегодня открыл для себя немецкие пт ружья да они не самозарядные но анимация перезарядки и трипелкилл греют душу. Тут уже все зависит только от тебя как ты играешь и чего хочешь. Или вот к примеру вчера вместо того чтобы быть на точке и помогать команде не потерять ее. Я понял что там такие хлебушки что мои усилия не стоят этого. Взял партизан и на другой стороне карьера кошмарил танки. Тротил в количестве 5 штук сила.
Пока что кроме хеллоуина прецедентов по платным событиям не было. Они тестили и не факт что все прошло гладко. Могут не ввести на постоянку.
Ну а вывод про не возможность получения уникальных пушек нигде кроме как в БП вообще не верен. У нас и так были ивент орудия и теперь старые бп стволы будут появляться на равне с ними.
До этого был офигенный РПК на который накатали кучу тем чтобы изменили. Или 5бр брен на 100 ? Топ вещь хочешь сказать?
Ты мог выбить зз в ивентах достаточно для того чтобы скупить все стволы вводимые в одном бп? На тот же язиков таковых нужно аж 6 штук.
Сколько ушло времени на его выкуп? Сейчас же ты можешь получить весь комплект оружия за месяц. Плюс в ивенте который может быть в этом же месяце ты сможешь получить что то уникальное.
Высказал недовольство тебе четко и ясно ответили отказом. Бегай не бегай зз уйдут.
Ты вроде и так не донатишь то есть проходи бесплатный получай оружие и жди следующий бп в котором будет новое уникальное оружие. Или не проходи и жди следующий бп что тебя заинтересует все просто. Можешь не проходить можешь проходить.
Германия часть Оси
заходит в свою тему, видит очередное обсуждение вывода ЗЗ и падает
Б***ь, что у вас здесь происходит?!
я высказал тебе что мне побарабану, у буду бегать везде и про них писать пока не удалят, либо пока меня не забанят
потому что весь донат в игре меня мягко говоря не интерисует (правила форума не позволят выразить моё мнение полностью)
как об стенку горох…
сколько обьесняй - бестолку
после ппш45 это звучит ещё смешнее
Тебе отвечали что всем безраницы как называть германию. Называют как хотят, зачем каждый раз повторять одно и тоже? Или ты думаешь форумчанин после каждого коменнтария такой “срочно общий сбор набо надо называть германию осью или нет? Может ненадо? Может решим проблемы?” Не думаю что кому то кроме тебя вообще есть до этого какое то дело
тюлень дуреет от темы зз
Не, ну внатуре ребят. Мб в лс пойдёте? (Без негатива)
да смысл, всё равно я нидокого не достучусь
всех всё устраивает
кео терпел, и нам велел