Прощай король Pz3n

прощай король :((

10 лайков

Чел он без кумыса

прямым рукам кумыс не нужен

1 лайк

:canned_food: :hammer: :tada:

осеводы, переходим на пз4е и пз4ф1, пз3дж, 3 секунды фугаса всё ещё с нами :muscle:

6 лайков

Что конкретно?
Лично у пумы с окурком пол БК в кумулятивах

1 лайк

image
image
image

2 лайка

Чем будешь уничтожать КВ и всякие Т-34 СТЗ, которые теперь по кд будут играть против 2 бр?

5 лайков

Туда его! теперь хоть на 2-м бр немцы будут брать чтото кроме пз-3н и пумы

11 лайков

нужно дождаться анонса новых жёстких правил по боевым рейтингам, скорее всегоперенос пз3н никак не повлияет на 2 бр.
его убрали чтобы не кошмарить новичков бр1, но по сути там всё ещё есть пз4е и пз4ф1, с такой же пушкой, с ещё большим количеством фугасов.

1 лайк

Я лично рассматриваю возможность брать трешку Ausf N на 3Бр, особенно с учетом того что ему вроде как обещали выдать ещё лучшие кумули. Это прекрасный танк, и он наконец-то будет воевать в Берлине временами, где ему и место исторически. Конечно это нерф, но это нерф великолепной машины, которая продолжит быть играбельной и на БР выше. Ух и много мериканцев и советов пострадали от моего огня за все эти бои! Славься Король Pz III N!

4 лайка

Где кумысы Билли ?

На 2Бр он спокойно обойдется без них.

да на бр5 это будет кал, еда для т34 85, проходная машина чисто

а кв и стз?

Так сказали же вроде что 3Бр не будет попадать к 5. Я так понимаю это и есть основная причина перестановок по БР?

1 лайк

а стоп 3 бр не будет с бр 5 играть

Я не уверен, но по идее окурочный бронебойный должен пробивать КВ в смотровую щель мехвода. Но это неточно. Опять же если 2Бр попадет к 3, то в его команде будут танки способные взять КВ.

ну чё, штуку с 500кг на 3ий бр тогда? пускай борется с КВ?