Чел он без кумыса
прямым рукам кумыс не нужен
осеводы, переходим на пз4е и пз4ф1, пз3дж, 3 секунды фугаса всё ещё с нами
Что конкретно?
Лично у пумы с окурком пол БК в кумулятивах
Чем будешь уничтожать КВ и всякие Т-34 СТЗ, которые теперь по кд будут играть против 2 бр?
нужно дождаться анонса новых жёстких правил по боевым рейтингам, скорее всегоперенос пз3н никак не повлияет на 2 бр.
его убрали чтобы не кошмарить новичков бр1, но по сути там всё ещё есть пз4е и пз4ф1, с такой же пушкой, с ещё большим количеством фугасов.
Я лично рассматриваю возможность брать трешку Ausf N на 3Бр, особенно с учетом того что ему вроде как обещали выдать ещё лучшие кумули. Это прекрасный танк, и он наконец-то будет воевать в Берлине временами, где ему и место исторически. Конечно это нерф, но это нерф великолепной машины, которая продолжит быть играбельной и на БР выше. Ух и много мериканцев и советов пострадали от моего огня за все эти бои! Славься Король Pz III N!
Где кумысы Билли ?
На 2Бр он спокойно обойдется без них.
да на бр5 это будет кал, еда для т34 85, проходная машина чисто
а кв и стз?
Так сказали же вроде что 3Бр не будет попадать к 5. Я так понимаю это и есть основная причина перестановок по БР?
а стоп 3 бр не будет с бр 5 играть
Я не уверен, но по идее окурочный бронебойный должен пробивать КВ в смотровую щель мехвода. Но это неточно. Опять же если 2Бр попадет к 3, то в его команде будут танки способные взять КВ.
ну чё, штуку с 500кг на 3ий бр тогда? пускай борется с КВ?