Прощай король Pz3n

Мой Сталинградский Pz. III с фул БК кумулей никуда не делся, для меня ничего не поменялось))

1 лайк

да нет смысла самолёт брать, летать на нём, тыж вроде не слабый игрок, должен понимать, что это неблагодарная работа садится на лётку, тем более такую медленную как штука, это скорее суицид бомбинг, ну штуку изи сбить, я как был в таком бою, где квеху оч хорошо крыли

а лётка ещё зачем-то нужна? ах-да, сделали антикамикадзе (и то криво, срабатывает, даже когда пилоту голову снесли), но где-то забыли антимазуту…

Лично я летку не уважаю, имхо конечно. Летать долго, влияние на бой точечное. Разве что о танк убиться? На танке можно бороться с другими танками, вести весьма эффективный накрывающий урон по пехоте, а в крайнем случае использовать его как эрзац бронетранспортер с приездом и высадкой на точку. Танк лучше летки)

1 лайк

так даже ради суицида нет смысла этим заниматься, пока долетишь… тебе уже пол точки снесут

так легаси тройка (без экранов) остается на 2 бр

так пз4 е не меняли же :eyes:

так о том и реч

Как и советы на 4 БР против КТХ (амеры вообще никак, считай), просто берёшь танк, который пробивает, в данном случае Мардер.

КТХ спокойно убивается гранатомётами с бр-а ниже и взрывпакетами, а КВ - ни тем, ни другим. Мардеры же в принципе неиграбельны, как и все картонные открытые САУ.

2 лайка

Думаю, имеет смысл дать пазикам 4 Е и F1 кумулятивы, бывшие ранее у PZ3N, для противодействия Т-50 и особенно танкам с 3 бр, которым окурки сейчас вообще ничего сделать не могут.

Не убил

4 лайка

В реальном бою никто так сделать не даст, разве что совсем беспробудное пиво)
Да и то даже такого тонкизда могут засейвить более вменяемые тиммейты.

1 лайк

КВ-1 так же «легко» убивается с ГРБ. По сути, ни тот, ни другой не убиваются, если далеко и в СЗ, но убиваются в борт, с удобной дистанции. Взрывпакет тоже очень плохо убивает КТХ, через катки взрывается через раз, МТО и башня на практике часто не пробиваются. В реальном бою, и тот, и другой убиваются довольно тяжело силами пехоты, особенно если нет гранатомёта под рукой.

У советов 4 БР КТХ нормально пробивает только КВ-2, танк без брони, с перезарядкой в 30 секунд и без пулемёта. И то, если башня КТХ отвёрнута, он уже не убивает. Не надо мне рассказывать, что это лучше Мардера.

1 лайк

даст, убил больше 50 кв взрывпаками
таким же тейком могу ответить

3 лайка

Ну значит апаем пробой взрывпакетов до 80 и закрываем вопрос с обоими танками.

Руками

:muscle: Сталинградский Pz III ausf “N” остаётся. Так что - Король с нами!

А разговоров то было

что произошло?