Во-первых, сейчас есть еще одно занятие - можно прокачивать премиумные отряды. В случае танкистов (а я прикупил на скидках Шерман в Берлине, чешский танк и БА-11 в Москве) это еще и важно из-за перков наводчика и заряжающего. А в случае берлинских штурмовиков - еще и долго, так как они по сути автоматчики 2. Но видимо стоит по причине живучести.
Вот оружие наверное проще будет довести до максимума после реформ.
Я уже прокачал премиум отряды.
Теперь комплектую штурмовиками 3 всё отряды и выкачиваю их в топ.
Всё равно по сути делать уже нечего. Гляну что со следующим БП и обновой.
Ну, ты монстр. Я собственно не выходил за рамки БП, то есть играл минимум 7, ну наверное максимум 10, если очень не везёт. Но и так это явно больше двух часов в день. Если бы не удаленная работа, не справился бы :).
Мотивация конечно после прохождения кампаний падает. Ну да добавят что-нибудь
Можно играть много, а можно играть хорошо, если за каждый бой вывозить по больше 25к очков, то качается всё довольно быстро.
Ну так сильно меньше играть, выполняя БП вряд ли возможно. А не выполнять - обидно, за все заплачено :). Так что часа два-три уйдёт в любом случае. В долгой перспективе игра таких усилий вряд ли стоит.
Я прокачался только БП выполняя. Ну и иногда пару боёв сверху докидывал.
Ну, я не накидывал, было понятно, что все скоро закончится. До Туниса я добивал последнюю кампанию, самую нелюбимую - за американцев в Нормандии. Но не успел :). Думаю, большого обновления контента теперь ждать придётся долго.
Ну мало ли фетиш )
А так …
Спасибо (без сарказма, пост иронии и т.д. … от всей души спасибо)