Ну, то есть закончил все четыре кампании как они сейчас есть за обе стороны. Не то, чтобы большое достижение, но с другими сессионками я до такого не доходил.
Конечно, осталось сделать лучшие отряды совсем идеальными и закончить реорганизацию в связи с новой экономикой, но это уже не к спеху. По крайней мере теперь задания БП сыграть сколько то боев за тех то не будут раздражать. Играть все равно, где.
За 7 месяцев все стороны? Ничеси, у меня почти полгода на одну ушло, с учётом того, что я почти каждый день по часику да играю.
В игре ещё будет чем заняться, и новые уровни будут добавлять, да и кампании наверняка тоже
Никаких покупных бустеров. Но я действительно каждый день выполнял норму элитного БП - и ничего больше. Наверное даже больше двух часов в день. Премиум, конечно.
Поздравляю, у меня уже давно всё выкачано и теперь в игре попросту нечем заняться. Отряды прокачаны, бойцами и оружием забиты склады.
Контента крайне мало, да ещё и прокачка затянута не обосновано. Нет новых челенджей. Вообщем хай левел контента разрабы не завезли.
во-во
если сравнивать с тандыром - тут прокачка донельзя мягкая и приветливая к игорьку
собсно спасибо форумным гражданам - надо понимать что в енлисте в отличае от тандыра [в тандыре более анальная прокачка без према и более жёсткая экономика] пока прокачка ограничена ww2 и скоро “прошедших игру” будет больше и больше а интереса у них играть будет меньше и меньше
Одно дело, когда ты покупаешь по фулл прайсу игру, где разработчики не валенки и знают слово “баланс” или “качество”, а другое дело - условно бесплатная игра которая вместо того, чтобы исправлять баги - вводят новые донатные шмотки и “красивые” личные профили
да правда ваша.
но тут же в том числе часть зароботка разрабов завязана на покупке всяких ускорителей прокачки
если б игра сама по себе была б платная не было б у меня вопросов к мягкой прокачке
Ну согласитесь, у нас комьюнити тоже довольно токсичное. Баги таки фиксят и игру пилят. Не так быстро как хочется, но всё таки это Бета ещё даже. Не знаю сколько там ресурсов брошено на Энлистед, но думаю что не сильно много. Видно что они ищут пути, стараются. Игра то не плохая, иначе почему мы все здесь. Я считаю что надо тоже быть терпимее и если тебе что то не нравится всё же не значит что это правильно. Почитав форум можно встретить диаметрально противоположные мнения по любому поводу. Если к игрокам прислушиваться можно с ума сойти.
Понятно что к балансу есть вопросы, но даже в релизнутых играх которые на рынке 10 лет есть вопросы к балансу. Нужно просто пути решения нащупать и их реализовывать. Если не получается по вооружению, ну вот нету там историчных ттх, компенсировать доп. свободным опытом или ещё чем-то, что бы игроки играли за небалансные нации.
Вот допилят они, не приведи Господь, тихоокеанский фронт и будет там, к примеру, разгром квантунской армии. Как балансить там технику если у Японии там вообще ничего адекватного нет. Даже бумажных танков нет. И так почти во всем. А популярности у японцев будет ещё меньше и получится опять что убердеды унижают с ножа разделывая консервы которые Японцы, почему-то, называли танками.
Для игры подобного рода (бесплатные FPS, ММО и прочие условно бесплатные игры) , Бета = полноценный релиз. И тот факт, что по сей день ситуация с ботами ни на грамм не изменилась, а я напомню, что боты (отряды) - главная особенность игры, это немного удручает …
И ладно если бы обновления вносили действительно что-то стоящее … но когда у тебя отбирают нормальное пополнение отряда и добавляют кривую стрельбу ссылаясь на “историчность стрельбы” и “ну отряды же не обязательно полностью забивать солдатами … есть же другие вещи” … уж простите
Угу … это точно. Особенно когда сравнить cuisine royale (2018) и Enlisted (2021) … за такой огромный промежуток релизов - разница между этими проектами - минимально … как будто-то Enlisted это просто доп режим для cuisine royale
Ну вот ты понимаешь одну из главных проблем … и даже логичный выход предлагаешь … но вот они - не только ничего такого не делают (за целый год попрошу заметить) но и не планируют
Зачем вообще делать ещё одну компанию, когда даже на 4 онлайна не хватает … не дай бог они реально собираются её сделать
Для этого есть отдельный человек и для него, общение с комьюнити - работа. Как бы они не выносили мозг и не несли чушь … он должен работать с комьюнити.
Ну по моему жизненному опыту, очень часто “благие и адекватные” намерения исполнителей разбиваются о мнения жадных и глупых боссов. И будь ты хоть 10 пядей во лбу разработчиком, который все понимает, если дядя, который платит, говорит что нужно больше доната богу доната, а не этот ваш баланс и игру допиливать, ты его не убедишь и делать будешь то что скажут. Сколько угодно случаев, что из за жадных манагеров всё шло по “одному месту ладошкой”. Я думаю что тут что то подобное. По идее надо не разрабов, а издателей Гайзинов поносить за такую политику
Чел за пол года пошел 4 компании, с суммарным нужным опытом в 60% от итоговых 40 уровней. По факту текущее без према вкачивается за год+, а законченные компании и с премом не меньше года займут.
Тундра всё-таки очень долго существует.
А что они должны были сделать? Сказать не хотим не будем и выйти в окно?) Люди кушоть хотят, их семьи кушоть хотят и даже коты. Интересно где Вы работаете если можете себе позволить не делать то что начальник тебе сказал? Если не секрет)
Выполнил задачу, которая привела к потерям (неважно чего, игроков, денег, контента), значит несёшь ответственность в полной мере с тем, кто эту задачу поставил.
Меня как игрока мало волнует семейное положение, количество детей, котов и собак у разработчиков, я игрок и пришёл сюда играть и получать удовольствие, если разработчик не может меня этим обеспечить, то я просто уйду из игры, как уже сделали практически всё, кого я сюда позвал, назвав игру “донатной, унылой помойкой”.
Я пока ещё держусь, но тенденция крайне плохая.
Это вы ловко придумали. Я сначала не понял, а потом как понял. Это получается решения принимает один, а ответственность несут все? Приказ ваш, говно, и вы говно, и в атаку мы не пойдём) В каких то паралельных мы вселенных живем. В моей вселенной, если ты не сделаешь что тебе дядя сказал ты на улицу пойдешь, и другие дяди тебя на работу брать не станут потом.
Что за тупость ты написал?
Если человек осознаёт, к какому негативному результату приведёт выполнение задачи, он должен об этом сообщить тому, кто эту задачу ставит. А если она несёт прямой вред, сообщить вышестоящему начальнику того, кто этот бред придумал.
Если тебе с крыши спрыгнуть скажут, прыгнешь?))