Прошел игру

Ты не поверишь, но тот кто выше будет в курсе, потому что он спустил эту задачу. А ты будешь наказан что через голову прыгнул ещё и прилетит тебе и от твоего начальника и от его. Тебя на место поставят сразу объяснив кто ты и что ты. Вы хоть день где то работали?

1 лайк

Мальчик, тебе твой школьный учитель скажет - прыгни с крыши, ты прыгнешь? Судя по твоей логике - да, так ещё и не скажешь никому, ведь заругают))

Ну судя по твоей жизненной позиции мальчик тут не я) Если я ошибся и до “дяди” до сих пор не дошло как устроен этот мир то это очень странно. Ну тогда не буду спорить и оставлю тебя в твоих фантазиях на тему “как бы оно было хорошо жить если”.

Ну пошли манёвры, чего на вопрос то не ответил? Прыгнешь или нет?
Если разработчики энлистед выполняют заведомо хреновые задачи, то они сами себе злобные буратины и мне их жалко быть не должно.

Да я смысла не вижу, родной) Если человек сравнивает на серьезных щах жопу с пальцем и не видит разницы, какой резон продолжать.

1 лайк

Очередные отмазки, нечего ответить, уходи в демагогию?
По факту, если разработчики идут на поводу и сами закапывают свою игру, то виноваты они не меньше того, кто им такую задачу поставил. И не важно, осознанно они это делали или нет.

Ты прав, разрабы делали свою работу, за свои деньги и с их точки зрения - они невиновны, просто выполняли работу.
Но и Hanwamp тоже прав, как потребитель. Ему пофигу кто и что, ему главное качество. И если качества нету, то потребители ясное дело будут обвинять контору, которая сделала игру.
А если провал - масштаба ремастера ГТА или киберпанка, то будут сокращения и наказания … и могут пострадать те же программисты, которые просто делали работу.

1 лайк

Будут, так мир устроен. Решают дяди, а страдают мужики. Но если мужики начнут думать что они все “уникальные снежинки” и не будут делать то что им говорят дяди, мужики без работы останутся сильно раньше чем после релиза. В итоге, цитируя великого Брэдора, шо то … шо это… обе эти… На любом производстве, если каждый работяга будет думать как оно лучше, а не следовать тому что в чертеже, ваш “самолет” полетит не дальше чем кирпич. Любой кто хоть с годик где то поработал эту истину усваивает как молоко матери. Если товарищь это не понял до сих пор значит или мал или не способен. А с этим мне уже ничего не сделать.

Это в какой же зашоренной шаражке надо работать, что бы иметь такое мышление?
А потом такие - я просто выполнял приказ; мне сказали я и делал; у меня начальник думает; чего думать, за нас уже всё решено.
Тьфу, аж противно стало.

ну если честно, но немного не корректно сравнивать разработчика и рабочего на заводе )
На заводе есть конкретные инструкции и конкретные алгоритмы. У разработчика же есть только цель … и как он выполнит её - зависит от него … у каждого свои подходы к той или иной реализации. А так … ясное дело, он не бросит задачу и не начнёт делать задачу соседа

1 лайк

Ну вот есть у тебя штат разработчиков. У каждого по каждому вопросу свое мнение имеется. При этом каждый отказывается делать не так как он, милейший, хочет. Что получится в итоге и как это забороть по вашему? Судя по форуму тут на одно и тоже 20 разных мнений игроков. Даже играющие люди договорится не могут. Не поверишь, у них такие же жёсткие указания как и на производстве. Сказали сделай донатный отряд - будешь. Не будешь найдут другого. А ты пойдёшь гулять. И потом на работу не возьмёт тебя никто ибо никому нахер не нужны снежинки. Думает начальство, они за это деньги получают. А ты за то что задачи выполняешь. Максимум ты можешь объяснить последствия решения из своего опыта, но если он упёрся идёшь и делаешь.

Для этого митинги (meetings) проводят ) Собираются и обговаривают.

Есть git, туда скидывают свои реализации той или иной задачи и потом 1 человек выбирает ту версию, которая больше всего подходит по тем или иным причинам

1 лайк

Реально мышление шаражника, далёкого от управленства, стратегического планирования, методологий принятия решений с учётом требований потребителя и заказчика.
В твоём случае да, только чёткое следование инструкциям, только повторение за начальником, на большее ты не способен.

Вы не учитываете целеполагание. Ваша схема работает если есть задача сделать хороший продукт. Если есть задача срубить бабло все это не работает. Если тем кто заказал игру надо второе вы хоть замитингуйте.

Родной, ты чего сорвался то, обидел я тебя, ну прости, не со зла) Ты умен, я шаражник, все все поняли)

Ты тоже не обижайся, низкоквалифицированные кадры тоже нужны, пусть за них и думает начальство, но они делают свою работу.

Как скажешь, родной)

да не … даже если все понимают, что делаю говно - делать надо. А без митингов - работы не будет … будет только хаос

2 лайка

Да ктоб спорил, тебе, как исполнителю так или иначе надо обсудить поставленные задачи, донести нюансы о которых начальство не знает или не понимает, так как не занимается этим лично, пояснить за сроки, так как тут тоже все думают что там делов на 15 минут, а по факту могут быть авгиевы конюшни. Но если цель спустили сверху и сказали прыгать ты максимум можешь договориться о том как высоко)

Ну тогда я сочувствую тебе. Я-то все кампании прошел с удовольствием (нормандскую - с меньшим, но все же). Зачем бы я в это иначе играл?

С ботами на консоли, по крайней мере в двух кампаниях, сейчас полегче. Вообще в последнее время много боев попадалось, судьба которых решалась на последних секундах.