В этой теме почти полугодовой давности просил вернуть возможность использовать старый ангар, на него никто кроме обычных пользователей не ответил.
Вкраце - верните, пожалуйста, возможность использовать старый ангар. Как понимаю его просто удалили из файлов, тк его все равно никто не видел - возможно я не прав, но можно пожалуйста нам его дать чтобы мы могли его использовать? Дело вкуса, ну и конечно не всем это нужно, но можите по крайней мере объяснить почему его нельзя просто передать или сделать как ангар на сайте модов?
Истине благодарен, мне лично ностальгично и будет приятно иметь кастомный ангар, который буду использовать. Понимаю, что это нужно не всем, но лайку и комменту которые привлекут внимение к теме буду рад.
Спасибо!
Мод был, который старый ангар возвращал. Что-то типа OG hangar. Только там для оружия он такой же как для солдат был. Сам его использовал, пока он с какой-то версией не перестал быть совместимым. Может новую уже выкатили, не проверял.
Да, он перестал работать так как прост овключал ангар из файлов игры, а его удалили в одном обновлении. Поэтому я и прошу передать его комьюнити как ангар отдельный, чтобы кто хотел скачать мог, даже если другим не нужно.