Играю за любую команду, получаю за поражение как за победу, а при победе + 20 процентов к опыту и серебру.
Считаю что это слишком малая плата за то, что приходится вытаскивать практически слитые бои или тошнотить в боях против взовдов игроков со связью, которые нереально затащить.
Предлагаю:
Увеличить награду при игре за любую сторону.
Ввести прогрессивную награду за отсутствие выхода из боя на протяжении нескольких боев.
Как это должно работать:
Каждые пять боев без досрочного выхода из боя игрок получает ящик как за ежедневный заход в игру. За каждые 10 боев без досрочного выхода - ящик ветерана (который сейчас продается за 5к серебра).
Считаю что это существенно снизит количество выходящих досрочно из боя.
Накой это делать разрабам, какая-то там награда за отсутствие лива не сподвигнет никого “не ливать”. Я вот сгораю иногда, видя как у меня на нужном мне БРе для прокачки - 5 ботов в команде. Буквальных, су…а ботов. Против почти фулловой тимы людей. Вот на…я такой бой доигрывать?
Есть моменты когда тяжело играть, есть моменты когда надо превозмогать, но не когда, бл…ь тебя пихают в ПВЕ шутер за мишень. Это не вывозимо, не выносимо и невыносимо больно.
Тем более когда тебе и карта по рукам бьёт своей убогостью, так ещё и матчмейкинг говорит “играй и тащи буквальную команду компьютера к победе”. Накой всё это, зачем всё это…
Сравнил. Система бонусов от игры с галкой позволяет закрывать прорехи в онлайне и реально работает на то чтобы заставить игрока играть с ней. Разрабам выгодно.
Плюшки за “не ливы” не заставят ливеров не ливать. Что заставит их не ливать - бан нации как в тундре. Но тут палка о двух концах. Часть просто ливнёт из игры при бане нации, часть реально пойдёт за другую сторону. Но при малом онлайне как сейчас - не выгодно даже это разрабам.