проблемма в том ещё, что даже при попытке вытащить, ты можешь слить, многие кто чувствует что не вывозит - ливает. Мало кто может принять именно ПОРАЖЕНИЕ, остаться до конца.
Ну и это весьма лицемерно, поскольку у нас в комьюнити не понимают, что да ты можешь поступить по чести, и остаться до конца в тиме ботов, но в конце обязательно напишут , что типо ты “попущен” ага ага. Зато в следующей катке такой индивид попадёт в сливной бой и тогда у него “дауны” союзники.
Ливеров которые рассматривают себя как пве-мишени и баном карт не заставишь “мучаться” в игре.
Не пон причём тут бан карт, но ладно.
Меня перестать ливать заставит отсутствие ботов в команде. Я не хочу стараться ради компьютера.
мне вот интересно, а в скольких боях я будучи в команде рандомов, воевал против челов со связью?
Жесть, ну я хз могу ли я принять “поражение” когда нас 3 игрока против фулл стака противников. Это не “поражение” это тебе связали руки и поставили работать мишенью в тире.
Ты рофлишь или возраст?
Я говорю про бан нации, т.е. ливнул при игре на советах - не играешь на советах следующие 10 минут как в тундре.
Ты мне зачем-то про бан карт. Брух.
В тундре, что примечательно, ливеров действительно меньше)) Наверное, потому что система действительно рабочая)
Да я знаю такие катки это обычное явление в нашей игре.
Но знаешь у меня был подобный случай, тогда вдвоём с одним челом играл, с фул тимой ботов за советов, против стака+живой тимы противника. Ну подумал, нужно остаться, до конца, не ливать. В итоге это и услышал, хотя абсолютно без негатива пытался достойно отыграть игру.
А может потому что там катки гораздо быстрее заканчиваются, или потому что там есть наказание за ливы и можно за лив легко уйти в минус пару десятков тысяч. Думайте.
Эм, там нет наказания за ливы в виде серебра. Наказание за ливы там - бан нации. И редкий игрок решает сыграть “на другой нации” потому что обычно качают нации по одной.
Ремонт техники, снаряды. Не, можно систему ремонта ввести в листке, чтобы ливая тоже можно было уходить в минус по серебру. Мне нравится ход твоих мыслей.
Да там с обновой экономики оно не чувствуется совершенно, можно ливать сколь угодно.
Так тебе ещё и за бой выдают серебро так-то.
Как и в листке, все довольны. Ну, кстати, хорошая идея с баном наций за ливы, надеюсь, в листке её введут.
Да тоже надеюсь. Хоть некоторые бои будут не 5 ботов а 3, потому что 2 чудака не ливнут с ничего в начале боя из-за бана наций)
Ящик ветерана за каждые 10 побед без ливов между ними. Именно побед а не игр, что бы народ потел.