Я бы сравнил лучше ветку авиации. И ее полезную нагрузку. Хотя там сравнивать ничего два самолёта п40 на 2 и ил на 5.
чувак литералли написал - “ну сидишь на лётке значит АФК”
для него лётка не валидна, не считается типа, понял?
“Если позволите, буквально на минуту историческая справка”
“В 10 веке варяги…”
А вообще интересно, да
Не знаю, мне нравится прицел на wz 24
Летка для большинства наций контр мера танкам в сз, особенно для не оси и обо у них нет танка который бы не пробил оппонента в лоб практически не выцеливая пулиметные точки и другие пиксели.
Работа большая и понятная новичку (если он конечно не утонет в объеме инфы), за это лайк. Но некоторые выводы мягко говоря спорные. Про ПП:
Расскажи это амерам, у которых из чего то играбельного только эпилептик ланчестер.
Про болтовки и снайперки в паре мест странный выбор, но в целом пофигу так как у всех ± одно и тоже.
Что то прям принизил летку, господство в небе означает для своей команды чистое от танков/пт пушек/пулеметов/самолетов (то есть без оружия массового поражения) поля боя, а это многого стоит. Как минимум до точки будет доходить больше ботов.
Первый же пп меров сразу и играбельный.
Впрочем первый же пп немцев я использую и на 5 бр. Да-да, мр28 имба.
Играбельный - использую на 5 БР.
Что-то тут… ну ладно.
В целом не существует неиграбельного оружия в игре. Оно все - “играбельное.”
Вы кстати не думали, тоже начать гайды писать?)
Adelheid_ZieglerEnlisted_CBT
У вас кстати без шуток, возможно лучше получится.
Я б почитал.
Ты в самом деле думаешь что с теми перками и оружием что я играю-советовать новичкам быть такими-это хорошая идея???
Палки NI. Они урон не наносят.
Почему нет?
Объясните как вы это делаете, снимите видос успешных применений и в каких ситуациях вы это делаете и почему.
Исключение лишь подтверждает правило. Что-то такое нам говорили когда-то лет итцать назад.
Я нее умею видео снимать.
Вся моя концепция крутится вокруг пулемётов. Причём лоубр-бреда. Середина-ЗБ. Хайтир-Мг15/42. Вспомогательное оружие-простые болтовки. Каркано, К98, 33/40. Штурмовики часто веду в ротации. то бегаю с мр 28, 34. То с Береттой 1918 или овп, то с ружьями вообще.
Перки всем качаю на дальность броска. Инжденерам на скорость постройки.
Вполне интересное мнение может получиться.
Истина где-то посередине же обычно.
Жуткая горизонталка и 20 патронный магазин. Стен полезнее будет, его хотя бы контролировать можно.
Ну у меня в дажмбо тоже танкисты с м3 сидят)
Наверно не просто так ведь обходят?
Это долго расписывать и я играю не метой. А тем что многие обходят стороной.
И стен и маслёнки более чем играбельны. И Райсинг этот.
Ну ничего страшного.
Вы же хотите, чтобы ОСЬ играла лучше. Вы много пишите на форуме, чтобы не постараться на его благо?
Ну то есть самая большая горизонталка среди ПП, вместе с 20 патронным магазином это норм? Стен более менее, хотя горизонталка тоже напрягает, да и урон в 5,5 маловат. Но играть можно. У масленок очко, даже после его починки всё еще хрень. И скорострельность 380в/м.