День назад появилась проблема с доступом к игре. При заходе сначала долго грузится лаунчер
Затем возникает ошибка в окне античита
Затем загрузка игры зависает на моменте с облаками.
Со скоростью интернета всё в порядке, файлы игры проверял.
Кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой? Посоветуйте что делать.
P.S.
После полной переустановки снова эта проблема
P.P.S.
Внезапно, помог один из советов на англоязычном форуме Ешкрек фром Крякова.
Проблема решилась после очистки кэша ДНС через командную строку.
Инструкция вот:
Как очистить кэш DNS в Windows 10, 8 и Windows 7 | remontka.pro
Нда античит на высоте, из базового зайди в папку где игра и потыкай этот глаз. Ну и проверку файлов наверно сделай.
Если не поможет фиг знает. И да какая винда?
Вот ещё что писали.
Спойлер
Сначала они выкатывают ошибку которая не дает играть с антивирусом, а потом банят - #32 от пользователя Aleks_GE
Десятая винда, файлы уже проверял
В каком смысле “потыкать глаз”?
Метод по ссылке попробуйте, он вроде как рабочий, сам с подобным не сталкивался, поэтому не могу утверждать
Форматнуть всю систему для этой игры? Как-то чересчур
Не не формануть. Перевод корявый. Он мог установится не в папку с игрой как я понял.
И да странно что в боковой панели нету уведомлений, как будто инета нету. Но это врядли оно.
Я через интернетомер замерил скорость, она нормальная. И я всё-таки не понял, что делать с БитваяГлазом. Он же даже через приложкния не ищется.
Странно. Попробуй поискать по вон той штуке что я кидал. Либо посмотри в папке с игрой. Именно куда установлена.
Уже попробовал удалить, в итоге просто бесконечно грузится лаунчер. Сейчас переустанавливаю игру с нуля
Нда ситуация. Ну это этот глаз. Все говорили что он ужасен но… Хоть на забанило как других.
После полной переустановки снова эта проблема
Нда ну и дичь. Тут тех. поддержка наверно поможет. Хотя я на неё давно не надеюсь и смотрю решение проблем сам. Возможно бранлмаузер что то творит но с этим античитом может быть что угодно.
Внезапно, помог один из советов на англоязычном форуме Ешкрек фром Крякова.
Проблема решилась после очистки кэша ДНС через командную строку.
Инструкция вот:
Как очистить кэш DNS в Windows 10, 8 и Windows 7 | remontka.pro
1 лайк
попробуй удалить слово не и пожалуйста проверьте подключение
Ничего не понял, но очень интересно
1 лайк
попробуй успеть изменить текст что строчит анти чит перед запуском игры