Сначала они выкатывают ошибку которая не дает играть с антивирусом, а потом банят

Из каток знаю было у людей, но проходило после переустановки игры, а БАН твои проблемы

Попробуй написать в поддержку.

Хрущев чистку начал политбюро, вот и до Молотова добрался. :smile:

Пиши в поддержку, объясни ситуацию, как все было. Реплеи тоже наверное нужны будут.

Типичный BattleEye

1 лайк

было 4 раза подряд. причём выкинуло автоматом за 5 секунд с момента запуска катки, и бустер сгорел. Перезапуск игры помог.

реально что за беспредел и что делать челу теперь?

Знакомого кикал античит после какой-то обновы, потому что он игру запустил с какого-то не того ярлыка, который запускал игру, но не запускал античит на его компе. Такая петрушка.

Возможно у вас могут быть проблемы из-за антивируса, подскажите ПО которым пользуетесь.
Блокировка такая идет на день из-за слишком большого кол-ва попыток, проблему передали, а так же блокировку с вас сняли.

5 лайков

:mending_heart:

5 лайков

В тундре блокируют чат, а ткт прям банят

Всегда в таких случаях писали в поддержку и вот на форум. На форум помогло быстрее вот.

Есть прецедент? Кого-то забанили за чат?

1 лайк

Ханвампа забанили аж на форуме. За внутриигровой чат.
@Hanwamp Если я не путаю, поправь.

Решил интереса ради поиграть на 1 БР… Вот… Жду развития событий.

В последнем на данный момент бою просто играл как всегда, потом начался разрыв соединения, спустя несколько минут мучений меня выкинуло в меню.

Community Bug Reporting System Вот если что баг-репорт.

За оскорбления в чате тебе только чат забанят на время, а не бан аккаунта

Тут ребята с сказали из за чего может бучить оно.
Переводил с иероглифов так что могут быть неточности в переводе.

Спойлер

По данным тех, кто использовал лаунчер Gaijin до обновления Windows 11 BattleEye.
Если вы просто установите его в Windows 11 без указания пути установки, путь будет установлен как c/program/app data/ или что-то в этом роде.
В таком случае похоже, что BattleEye не установлен в папку Inri, поэтому дела идут не так.
Итак, приступайте к форматированию Windows → Создайте отдельную папку для установки игры и установите в эту папку Inri. Когда я посмотрел, в папке были страшные файлы, которых раньше не было. Когда я запустил ее после этого, она запустилась. работал с уведомлением BattleEye. Это было окно, которого я никогда раньше не видел.
Если вы, как и я, использовали лаунчер Gaijin до обновления BattleEye для Windows 11 и вас выгнали из-за античитов, попробуйте, как я.

1 лайк

Два кошка-жена этому 先生

спойлер к новой технике в некст обнове?)

Не то другой раздел тут конкретно проблемы с этим античитом.