Проблемы с балансом

Безапелляционное преимущество Германии в плане вооружения над советским союзом.
Рассматривая конкретные примеры со 2-ого боевого рейтинга:

• самозарядная винтовка Armaguerra Mod. 39 - нет аналога у союза (СВТ 3-й БР)
  • фугасные ПТ средства Sturmpistole и GrB-39 - нет аналога у союза (Могла быть M1 Базука полученная по Ленд-лизу)
  • пулемёт MG 13 превосходит по характеристикам Мадсен
  • R 75 (мотопехота) - преимущество не даёт, но отсутствие аналога удручает
  • Танки это вообще шутка. Часто против попадется Pz.IV J c 3-его БР-а (Бывший Берлин), который ваншотит всё, что есть у союза на 2-ом и 3-ем БР (кроме КВ 1, но из-за своей пушки он ему не конкурент)
  • Про авиацию не могу ничего сказать, т.к. не использую
    Мне это просто кажется или у игры действительно проблемы с балансом?
    Про историчность попрошу не упоминать, т.к. это - онлайн шутер, а не симулятор для реконструкторов.
4 лайка

Угнетение совяков)
Просто угнетение совяков от всего армагуерра - угнетает, мотоцикл и тот угнетает, пз4джей который шатается с помощью т28э - угнетает… пз4джей настолько угнетает что ни кв ни т34 ничего с ним сделать аж не могут - сверх угнетение)
Угнетение на угнетении…
Ни дня без угнетения совяков)

6 лайков

[quote=“Fake_Taxi01, post:1, topic:130493”]
самозарядная винтовка Armaguerra Mod. 39 - нет аналога у союза (СВТ 3-й БР)
[/quoteСамозарядная винтовка ниже среднего, да иногда с ней можно хорошо поиграть, но болтовки всё равно лучше.

Противотанковых ружей вполне хватает, но да, базука бы не помешала

Уверен, что это вопрос времени

Тут полностью согласен, особенно прикольно смотреть как типо по балансу БТ и т-70 попадают к Pz IV J.
Так же хотелось бы добавить, что у советов нет ударных и фугасных гранат

10 лайков

Теперь уже Агрмагуерра и Штурмпистоль угнетает…

Зато пазик 2 к КВ-это норм.

Есть СКС, она прем.
У немцев тоже нету полуавтоматической снап. винтовки на 3 БР, зато есть Гивер 41 с оптикой, тоже прем.

ППС превосходит по характеристикам и удобству большинство ПП германии

Ну и молчал бы тогда лучше прежде чем угнетаться.

Кв пробивает все немецкое в силуэт на Бре 1-2-3.
Т-34(все) лучше чем Пазики. На втором БР есть Бт-7а, Т28Э и М3-Ли, который ваншотит все немецкое в том числе.

Попробуй, может поймешь что иногда дело в руках, а не в кнопке W+лкм

Ппс 42 и 43 считается? У Германии самый нормальный пп 2 ранга фнаб

Армагера косая маломощная винтовка с 6 патронами в пачке.

Тоже самое с армагерой(плюсом они однозарядные)

Про ппс я уже сказал, ссср бьет ппшками а не мг.

Он вообще никакого преимущества не дает,
Я играл на нем, он очень уязвим(тем более за советом куча снайперов).
играют на таких только любители мотоциклов, а за советов пол тимы кемперы-снайперы

А Панцер 2 твоему кв конкурент? Или может аб41? У них шансы при встрече с т34 или кв отрицательные

1 лайк

Надо дать всем одинаковое вооружение и вопрос исчезнет. Все равно уже каша)

А зачем тебе БР 2 и выше для комфортной игры? игра плюс минус на равных идет на 1 БР, 90% карт Москва и остальное Сталинград. + будет настраиваемый десант из ивента, ну и прем если хочешь. За СССР, если хочется пофармить или нужен опыт для исследования, то только БР 1, все остальное это хардкор )). У немцев свои приколы, играя на 1-3 БР они лишены десанта, а у амеров их 2, у советов будет тоже 2 скоро. Каждая нация заполняет свою нишу. Очень редко, но иногда кидает сетапом 1 БР на 3 БР и игроки у советов там овощи)) у них танки и самолеты соответствуют рангу, а пехотные отряды из 1 БР, а у немцев игроки прокачены равномерно и сетап собран полный под конкретный БР.

Матчи 1 БР за СССР

Спойлер

Я по кайфу нафармил 400к опыта для будущих исследований и еще нафармлю ))
image

1 лайк

Попробует берлинский юнкерс на 2м бр и румына на первом.
По авиации немцы были и стали ещё сильнее советов

А как же добавленный Лаг с 2 по 100 на 1 БР ?)

Ага, против 250 кг

А кого там на 1-2 БР бомбить с 250 кг ?) Если по тупому по пехоте кидать, ну да 250 интереснее .

Pz3n, pz 4e, т28э, грант, и в 1-2 попадают чуваки с 3 и постоянно пазики 4j/f2 попадаются

мне не попадались, хотя наверное были, просто не обращаю внимание ))

Мусор

Мусор

Пулеметы мусор

Мусор

Сравниваешь все внутри второго БР, но тут внезапно появляется 3-ий. То, что кидает третий против второго - это проблема матчпекинга, а не баланса.

Продолжу за тебя. Союз не может бесконечно крутить самолеты с бомбами по 500 кг - тут соглы.

1 лайк

этот не ваншотит

Ну это работает в обе стороны, конечно это не норм. Просто картину с бт против четвёртых пазиков я вижу чаще

Это уже к игрокам вопросы. Я тоже, попадая против ИС-2, не беру же АВ41, которая у меня в сетапе стоит, чтобы попытаться с ним воевать.

Ну справедливости ради, то да. Но пазики иногда и от фугаса лопаются, могу реплей скинуть. Играю на нем по фану.