Проблемы с балансом

К игрокам вопросов нет, БТ и Т-70 - это 1 уровень, а четвёртый пазик на третьем уровне. И они будут попадать друг к другу. Соответственно у Оси такая же проблема

Но они же пробивают пазика…

Ну справедливости ради для этого нужно целится, а большинство советских игроков в это не может.
Так что ситуация можно сказать и равная:
пз2ц и аб41 не пробивают т34/кв1
т26, бт7, т70 пробивает пз4джей/пз4ф2 , но нужно целится

1 лайк

Аххах))

Ну пазик тоже пробивает ис 2 44го года🤡
А т34 и кв не пробивают уже никого на 4-5м ранге

2 лайка

Я кидал пост с РПГ-40 в качестве жмых котлеты советам, можно лайкнуть :smiley:

2 лайка

Зато пазик пробивают на любом бре в лоб.
В отличии от Кв. И Панзерверфер тоже кстати все пробивают. Это в целом и называется баланс, когда тройка что-то может на всех брах, но со своими минусами. А не когда в одном месте нагиб в другом плакать на форум. Хватит от коробочек угнетаться.

А зачем тебе кв на 5м ранге? Если ты на 3-м и попал на 5-й-играй пехотой а не танком. Если знаешь что шансов нет. У меня вообще мотоцикл стоит.

У нас нет мотоциклов.

А вам целится вообще не надо
Все, начиная с М41 1го ранга пробивает все и куда угодно, включая Т34.
Ваши танки (Любые) БР1 лопают советские танки БР1 и 2 под любыми углами с одного выстрела, кроме Т50, который, о ужас, не пробить могут только самые первые немецкие танки

И это работает только в 1 сторону

Только картонный Т28 может лопать ваши пазики. PZ.III N вообще ничего нормально пробить не может, кроме Т28. За то вот сам Т28 лопается от вторых пазиков и пум.

Всё, имба. Срочно нерф)

т50 может пробить его, вообще все танки обладающее пушкой 45мм 20-к могут пробить… И pz4j все с 45мм пушками могут пробить… Но я же говорю нужно целится… Но целится же так труудно…
пз3н не целясь в лоб корпуса не пробивает т50, только донатоградский засчет кумулей может, обычный не может. Но мемцы научились целится… Какие же ужасные немцы)
Ничего не поменялось так то, большинству совеков или надо преимущество или все у них лапки. Попасть в борт ползущего танка - лапки, целится в башню - лапки…