В энлистед есть много что ещё править, но лично меня волнует самая явная проблема- не законченная схема кастомизации внешнего вида техники и униформы.
Примеры:
Итальянские танки в пустынном камуфляже в Москве
Солдаты в пустынной форме тоже в Москве.
Солдаты в зимней форме в Берлине.
Какое я вижу самое простое решение:
Добавить всей технике и солдатам сразу 3-4 набора внешности: для пустыни, для зимы и для лета в в Европе.
Важно итальянцам дать итальянскую форму в Москве и Сталинграде!
Есть исторические снимки и просто реконструкции формы, необходимо просто это добавить в игру.
Отдельно хочу выделить партизан им можно выдать армейскую форму там где это уместно ( немцам в мск и тунисе, советам в берлине)
Так мы избавимся от этого лютого диссонанса и станем чуть ближе к тому что бы игра выглядела историчнее.
Только если вещи и декали нужно будет купить только 1 раз для безлимитного использования, а не покупать под каждый набор внешки.
И если это не скажеться на уникальных камуфляжах.
Я вообще за то что бы не нужно было базовую кастомку на каждый твд покупать.
Хочешь отдельно поменять им форму то тогда уже меняй за заявки.
Эмблемы отрядов я не предлагал менять, пусть все так и будет
Лучше пусть они будут в немецкой форме, мб в лучшие времена они будут в своей зимней форме на более уместных фронтах, а не в перемешку с немцами на улицах Сталинграда, Ржева, Арден.
Остальное, согласен, бонусом 1 бр выкинуть из Нормандии, Арден. Ну а 4-5 Сталик Ржев.
Можно делать сразу хорошо,зачем полумеры? Надежда,что все забудется,притрется? Все привыкнут,придут новички с вота и тундры где солянка и рандом карт идет за норму,тогда и так сойдет=)
Я бы рад, но тогда бы все сразу сделали хорошо вначале, компанри была хорошая идея но из-за онлайна не взлетела.
Сейчас же модно предлагать небольшие изменения которые более реализуемы, тк на большие скорее всего нет ресурсов
Методом проб и ошибок отходить от каши с поплавками Арденах, желтыми танками и т.п. Хорошее,актуальное предложение, но не итальянцы в зимней форме на неподходящих локах)
Вон кампании типа историчные были, плашка об историчном шутере даже висела. Но что то не приходили толпы желающих историзма. Отошли в сторону развлечения и баланса и оп внезапно новички появились. Что то не нашлось выгоды для разрабов в поддержки идеи от полтора истер… историка)
Так что может это вам таки и надо привыкнуть? Раз уж основной ца игры оказалось, что Такой ваш историзм напрочь не уперся)
Ты здесь совершаешь классическую логическую ошибку: корреляция не подразумевает причинно-следственной связи.
Тот факт, что после слияния и выхода в Стим участились матчи 10х10, говорит об удачной реализации слияния и выхода в стим.
Он не означает того, что это произошло благодаря некоей переориентации в ололо-розовый пони шутер.
Система с кампаниями, где нужно качать оружие Х пять раз, была изначально провальной, и неважно, был бы это отвратительно-историчный МП-40 или великолепный фейковый ЭСс-44.
Пять раз качать никто его бы не хотел.
Разделение онлайна на 12 очередей без возможности ± матчмейкинга в любом случае приводило бы к ботокаткам, хоть в ужасном Сталинграде 1942 г., хоть в прекрасном лунном городе лазерганов.
Основная ца игры – люди, которые хотят играть в ВМВ. Всегда была и всегда будет.
Никакого кардинального изменения концепции на сайте и новой плашки про “лол пацаны теперь у нас анархия” нет.
Не переоценивай дискорд-пати десяти ценителей самураев с рпд.
Отвечу за свое предложение, по факту баланс который есть оно не затронит- просто другие скинчики.
Хотя я считаю что оружие фолькшиурма надо все в раскладушку к партизанам хотя бы поставить ибо вот так всем подрят раздавать его на 2 бр, не корректно