Проблема- внешний вид на данный момент в игре

В энлистед есть много что ещё править, но лично меня волнует самая явная проблема- не законченная схема кастомизации внешнего вида техники и униформы.
Примеры:
Итальянские танки в пустынном камуфляже в Москве
Солдаты в пустынной форме тоже в Москве.
Солдаты в зимней форме в Берлине.
Какое я вижу самое простое решение:
Добавить всей технике и солдатам сразу 3-4 набора внешности: для пустыни, для зимы и для лета в в Европе.
Важно итальянцам дать итальянскую форму в Москве и Сталинграде!
Есть исторические снимки и просто реконструкции формы, необходимо просто это добавить в игру.
scale_2400
scale_1200
P1180992
00019424-

Отдельно хочу выделить партизан им можно выдать армейскую форму там где это уместно ( немцам в мск и тунисе, советам в берлине)
Так мы избавимся от этого лютого диссонанса и станем чуть ближе к тому что бы игра выглядела историчнее.

21 лайк

Так то Энлистед же не про историчность)

Только если вещи и декали нужно будет купить только 1 раз для безлимитного использования, а не покупать под каждый набор внешки.
И если это не скажеться на уникальных камуфляжах.

Я вообще за то что бы не нужно было базовую кастомку на каждый твд покупать.
Хочешь отдельно поменять им форму то тогда уже меняй за заявки.
Эмблемы отрядов я не предлагал менять, пусть все так и будет

Но не до обсурда же все доводить) Должны быть рамки

3 лайка

Лучше пусть они будут в немецкой форме, мб в лучшие времена они будут в своей зимней форме на более уместных фронтах, а не в перемешку с немцами на улицах Сталинграда, Ржева, Арден.

Остальное, согласен, бонусом 1 бр выкинуть из Нормандии, Арден. Ну а 4-5 Сталик Ржев.

1 лайк

Ну так Итальянцы принимали участие в Сталинграде, более чем уместно

1 лайк

@Marty_Hoffman
Прошу по возможности дать комментарий/ передать разработчикам
Заранее спасибо!

1 лайк

Они вроде в степях только шастали вроде, в самом городе нет.

Отрисуйте новые карты для 4-5 бр для начала.

Ну это конечно более верно будет, но до иакого уровня проработки проекту рости и рости.

Можно делать сразу хорошо,зачем полумеры? Надежда,что все забудется,притрется? Все привыкнут,придут новички с вота и тундры где солянка и рандом карт идет за норму,тогда и так сойдет=)

1 лайк

Я бы рад, но тогда бы все сразу сделали хорошо вначале, компанри была хорошая идея но из-за онлайна не взлетела.
Сейчас же модно предлагать небольшие изменения которые более реализуемы, тк на большие скорее всего нет ресурсов

Я тоже считаю, что с кастомизацией ещё есть над чем работать, но более подробной инфы, когда в ней будут появляться новые вещи, я не могу

5 лайков

Методом проб и ошибок отходить от каши с поплавками Арденах, желтыми танками и т.п. Хорошее,актуальное предложение, но не итальянцы в зимней форме на неподходящих локах)

Ну то есть вообще данная проблема замечена разработчиками?
Если так то данный ответ устраивает, спасибо!

Ну на счет арден согласен, можно выше кинуть что бы исключить возможность появления там итальянцев

Нельзя, товарищ унтер офицер.

Ребята сразу расстроятся, ведь игра тут же станет нефановой от истории ВМВ (почему-то).

1 лайк

Вон кампании типа историчные были, плашка об историчном шутере даже висела. Но что то не приходили толпы желающих историзма. Отошли в сторону развлечения и баланса и оп внезапно новички появились. Что то не нашлось выгоды для разрабов в поддержки идеи от полтора истер… историка)
Так что может это вам таки и надо привыкнуть? Раз уж основной ца игры оказалось, что Такой ваш историзм напрочь не уперся)

Ты здесь совершаешь классическую логическую ошибку: корреляция не подразумевает причинно-следственной связи.

Тот факт, что после слияния и выхода в Стим участились матчи 10х10, говорит об удачной реализации слияния и выхода в стим.

Он не означает того, что это произошло благодаря некоей переориентации в ололо-розовый пони шутер.

Система с кампаниями, где нужно качать оружие Х пять раз, была изначально провальной, и неважно, был бы это отвратительно-историчный МП-40 или великолепный фейковый ЭСс-44.
Пять раз качать никто его бы не хотел.

Разделение онлайна на 12 очередей без возможности ± матчмейкинга в любом случае приводило бы к ботокаткам, хоть в ужасном Сталинграде 1942 г., хоть в прекрасном лунном городе лазерганов.

Основная ца игры – люди, которые хотят играть в ВМВ. Всегда была и всегда будет.
Никакого кардинального изменения концепции на сайте и новой плашки про “лол пацаны теперь у нас анархия” нет.
Не переоценивай дискорд-пати десяти ценителей самураев с рпд.

2 лайка

Отвечу за свое предложение, по факту баланс который есть оно не затронит- просто другие скинчики.
Хотя я считаю что оружие фолькшиурма надо все в раскладушку к партизанам хотя бы поставить ибо вот так всем подрят раздавать его на 2 бр, не корректно

2 лайка