Проблема- внешний вид на данный момент в игре

Так к вашему предложению у меня претензий же и нет. Только уточнения которые я выше уже написал)
Вашу тему я вообще лайкнул, если пехоте и технике дадут камуфляж под время года это же хорошо)

Таки разница есть между хотят играть в шутер в антураже вмв и хотят играть в историчном шутере.
И если глянуть в том числе и на ивенты то ца выбрало то первое)

4 стороны сражаются вот так
немцы vs советы
амеры vs немцы
амеры vs япы
Бры 1-2, 2-3, 3-4, 4-5(вечером у япов на eu 3-5 обычно)
Сколько там очередей сейчас?

Но это можно было исправить вот таким же Иследованием как сейчас, оставить лишь чтоб в разных кампаниях можно было бы купить разное оружие и соответственно деть и пойти в бой, и это даже предлагалось разрабам.

Что такое “первое”?

Последние ивенты: Французские партизаны, НКВД с Томми, Мг 39, отряды с артударом – где здесь фокус на розовых Никки Минаж?

А, ну кринжовый хэллоуин только – но он и получил тонны заслуженного хейта и мгновенное сообщение от разрабов о фильтре, который уберет этот кринж с экранов.

Сейчас американцы могут попасть к японцам, не выбирая тихий океан.
До слияния большинство американцев его избегали, так как там их было мало и они всегда проигрывали.

Сейчас немцы могут попасть в Тунис, не выбирая компанию Тунис.
До слияния большинство немцев его избегали, так как там их было мало и они всегда проигрывали.

Не поедставляю, как это бы работало, но было бы интересно почитать структурированное предложение.

Антураж = историчный шутер для меня, например.

Итальянские танкетки в желтом цвете в Арденнах – не антураж.

И не очень понятно, почему у “фановиков” бы бомбануло от их перекраски в белый?

Сейчаска вы наш, очередей сколько напишите)
Данные чтоб посчитать я вам дал)

Забавно, что игроки за мерику не любят туда попадать из за тех же карт и даже на ру форуме об этом переодически пишут)

А те кто любили Тунис могут улететь в Москву или еще куда нибудь)

О дивные качели онлаина, даже я эти качели застал несколько раз, и немцы ужасно боящиеся попасть вероятно против ботов, таки вполне пинали этих страшных британских ботов) Как и бедные муриканцы в свое время так же пинали японских ботов, а потом качнулось все в другую сторону, а потом опять)

А я спорю насчет перекраски техники? Викеша раскрой очи, под постом тса мой лайк тоже так то есть) Я ж не с ТСом спорить то начал)

Вот так надо.

1 лайк

Да, недостатки кастомизации разработчиками учитываются. Если у вас есть какие-либо замечания и предложения то можете более развёрнуто их тоже указать

1 лайк

Автор…да всё это есть( и я за вашу идею) к примеру статья и вики…

Сапоги[править]

Ботфорты (Marschstiefel “походные ботинки”)[редактировать]

Высокие сапоги вермахта с отворотами были традиционной обувью немецких солдат на протяжении многих поколений. Сапоги вермахта мало чем отличались от тех, что использовались во время Первой мировой войны: они были изготовлены из коричневой кожи с тиснением (почерневшей от ваксы), с кожаной подошвой, подбитой гвоздями, и железными каблуками. Брюки заправлялись внутрь сапог. Первоначально высота сапог составляла 35–39 см, но в 1939 году они были укорочены до 32–35 см, чтобы сэкономить кожу. К 1940 году кожа стала дефицитом, и сапоги выдавались только военнослужащим боевых подразделений, а в 1941 году сапоги больше не выдавались новобранцам. К концу 1943 года производство сапог было полностью прекращено. Однако вплоть до осени 1944 года на складах поощрялось использование походных сапог для пехоты и артиллерии, в той мере, в какой они были доступны.

НЕТ проблем и расписано всё по годам, кто как одевался(вон даже по сапогам есть).Автор беда в нашем разрабе…Рука попе.

Ну так посчитай.
О чем спор?
Что система кампаний была лучше?

Снова о чем спор?

Снова о чем спор?

Ну да:

Корреляция не подразумевает причинно-следственной связи.

ВМВ это история, Шурик.

Оба заявления ошибочны, к сожалению.

В теме — БАГИ в ИГРЕ со скриншотами(скрины багов)уже 2600 просмотров…Ну и толку? Что ты там советуешь?
Рука попапам?(разрабам)

АВТОР…Тут у нас как? А так! Большинство тут играют ТУПО ШУТЕР…Им что война 1812 что 1943-45 что 1960…года.Главное чтоб стреляло.Ну народ у нас тут такой…ну ОБЩЕСТВО…
А вы про кастомизацию.мне и вам и таких нас 30% (согласны с вами) а остальные…ну…ШУтеристы

О том что количество очередей сейчас такое же как во времена кампаний)
Но онлаина то начало хватать, так что не надо приводить очереди как аргумент, аргумент уже не работает)

Плюс то оказывается не плюсом для некоторых, так еще и “проигрывали” тоже оказывается не аргумент ибо качели онлаина, которые кстати до сих пор есть)

Ну не надо, видно же что в “историчность” вы вкладываете несколько другое значение)

И это тому пример, как и ваша аватарка кстати)

И именно это значение “историчности” я ТСу и привел, больше как малое замечание, но ТС в этой теме кстати предлагает добавить именно чуть больше антуража) А не того что в большинстве своего недовольного нытья предлагаете вы Викеша, а именно убить баланс, ухудшить игру для определенных БРов и все это ради вашего желания историшности ради историшности)

Черезчур оптимистичненько конечно.

Декаль это не эмблема отрядов, я больше спрашивал про картиночки в том числе которые дают в ивенте, про те же “Z” с которыми я вижу переодически танки. Если их нужно будет докупать для каждого камуфляжа танка - это вызовет негодование)
А про форму: надобность докупить условно отряду каски по 4 разных формы, тоже кстати достаточно не приятная вещь будет(а у советов это допустим те же кирасы), а таких отрядов еще и несколько)

1 лайк

А если по технике то тут нужен ыилтр, историчное/не историчное что бы не отображалось всякое из бп и тд.
По каскам увы я думаю это опрелеленная монетизация и с этим ничего не сделать

Так же хочу отметить возможность отключать декали у техники сокомандников/противников, там иногда умудряются сделать что то странное, да и просто есть не историчные декали

1 лайк

Это предложение обсуждается

1 лайк

Тут я могу дополнить, что вояки не все умеют рисовать и обладают чувством стиля и умеренности.

Могли встречаться и такие художества, которые фильтром не скроешь) Шерман с корейской войны

Марти, подскажи, планируют ли вернуть возможность переодеть бойца из хэлуиноского ивента? Тк сейчас еще и пропала ранее купленная на него одежда =/

Вроде нет, в планах оставить его таким, какой он был задуман изначально

Не спорю но такое же только на Шерманах было замечано.
Можно закрепить кастомизацию за страной например и все.

Изначально говорили что возможность переодеть будет + они и была изначально. Все же на зимних картах немец выглядит совсем кринжово.