Так к вашему предложению у меня претензий же и нет. Только уточнения которые я выше уже написал)
Вашу тему я вообще лайкнул, если пехоте и технике дадут камуфляж под время года это же хорошо)
Таки разница есть между хотят играть в шутер в антураже вмв и хотят играть в историчном шутере.
И если глянуть в том числе и на ивенты то ца выбрало то первое)
4 стороны сражаются вот так
немцы vs советы
амеры vs немцы
амеры vs япы
Бры 1-2, 2-3, 3-4, 4-5(вечером у япов на eu 3-5 обычно)
Сколько там очередей сейчас?
Но это можно было исправить вот таким же Иследованием как сейчас, оставить лишь чтоб в разных кампаниях можно было бы купить разное оружие и соответственно деть и пойти в бой, и это даже предлагалось разрабам.
Что такое “первое”?
Последние ивенты: Французские партизаны, НКВД с Томми, Мг 39, отряды с артударом – где здесь фокус на розовых Никки Минаж?
А, ну кринжовый хэллоуин только – но он и получил тонны заслуженного хейта и мгновенное сообщение от разрабов о фильтре, который уберет этот кринж с экранов.
Сейчас американцы могут попасть к японцам, не выбирая тихий океан.
До слияния большинство американцев его избегали, так как там их было мало и они всегда проигрывали.
Сейчас немцы могут попасть в Тунис, не выбирая компанию Тунис.
До слияния большинство немцев его избегали, так как там их было мало и они всегда проигрывали.
Не поедставляю, как это бы работало, но было бы интересно почитать структурированное предложение.
Антураж = историчный шутер для меня, например.
Итальянские танкетки в желтом цвете в Арденнах – не антураж.
И не очень понятно, почему у “фановиков” бы бомбануло от их перекраски в белый?
Сейчаска вы наш, очередей сколько напишите)
Данные чтоб посчитать я вам дал)
Забавно, что игроки за мерику не любят туда попадать из за тех же карт и даже на ру форуме об этом переодически пишут)
А те кто любили Тунис могут улететь в Москву или еще куда нибудь)
О дивные качели онлаина, даже я эти качели застал несколько раз, и немцы ужасно боящиеся попасть вероятно против ботов, таки вполне пинали этих страшных британских ботов) Как и бедные муриканцы в свое время так же пинали японских ботов, а потом качнулось все в другую сторону, а потом опять)
А я спорю насчет перекраски техники? Викеша раскрой очи, под постом тса мой лайк тоже так то есть) Я ж не с ТСом спорить то начал)
Да, недостатки кастомизации разработчиками учитываются. Если у вас есть какие-либо замечания и предложения то можете более развёрнуто их тоже указать
Автор…да всё это есть( и я за вашу идею) к примеру статья и вики…
Сапоги[править]
Ботфорты (Marschstiefel “походные ботинки”)[редактировать]
Высокие сапоги вермахта с отворотами были традиционной обувью немецких солдат на протяжении многих поколений. Сапоги вермахта мало чем отличались от тех, что использовались во время Первой мировой войны: они были изготовлены из коричневой кожи с тиснением (почерневшей от ваксы), с кожаной подошвой, подбитой гвоздями, и железными каблуками. Брюки заправлялись внутрь сапог. Первоначально высота сапог составляла 35–39 см, но в 1939 году они были укорочены до 32–35 см, чтобы сэкономить кожу. К 1940 году кожа стала дефицитом, и сапоги выдавались только военнослужащим боевых подразделений, а в 1941 году сапоги больше не выдавались новобранцам. К концу 1943 года производство сапог было полностью прекращено. Однако вплоть до осени 1944 года на складах поощрялось использование походных сапог для пехоты и артиллерии, в той мере, в какой они были доступны.
НЕТ проблем и расписано всё по годам, кто как одевался(вон даже по сапогам есть).Автор беда в нашем разрабе…Рука попе.
Ну так посчитай.
О чем спор?
Что система кампаний была лучше?
Снова о чем спор?
Снова о чем спор?
Ну да:
Корреляция не подразумевает причинно-следственной связи.
ВМВ это история, Шурик.
Оба заявления ошибочны, к сожалению.
В теме — БАГИ в ИГРЕ со скриншотами(скрины багов)уже 2600 просмотров…Ну и толку? Что ты там советуешь?
Рука попапам?(разрабам)
АВТОР…Тут у нас как? А так! Большинство тут играют ТУПО ШУТЕР…Им что война 1812 что 1943-45 что 1960…года.Главное чтоб стреляло.Ну народ у нас тут такой…ну ОБЩЕСТВО…
А вы про кастомизацию.мне и вам и таких нас 30% (согласны с вами) а остальные…ну…ШУтеристы
О чем спор?
О том что количество очередей сейчас такое же как во времена кампаний)
Но онлаина то начало хватать, так что не надо приводить очереди как аргумент, аргумент уже не работает)
Снова о чем спор?
Плюс то оказывается не плюсом для некоторых, так еще и “проигрывали” тоже оказывается не аргумент ибо качели онлаина, которые кстати до сих пор есть)
Ну да
Ну не надо, видно же что в “историчность” вы вкладываете несколько другое значение)
фейковый ЭСс-44
И это тому пример, как и ваша аватарка кстати)
И именно это значение “историчности” я ТСу и привел, больше как малое замечание, но ТС в этой теме кстати предлагает добавить именно чуть больше антуража) А не того что в большинстве своего недовольного нытья предлагаете вы Викеша, а именно убить баланс, ухудшить игру для определенных БРов и все это ради вашего желания историшности ради историшности)
30%
Черезчур оптимистичненько конечно.
Эмблемы отрядов я не предлагал менять, пусть все так и будет
Декаль это не эмблема отрядов, я больше спрашивал про картиночки в том числе которые дают в ивенте, про те же “Z” с которыми я вижу переодически танки. Если их нужно будет докупать для каждого камуфляжа танка - это вызовет негодование)
А про форму: надобность докупить условно отряду каски по 4 разных формы, тоже кстати достаточно не приятная вещь будет(а у советов это допустим те же кирасы), а таких отрядов еще и несколько)
А если по технике то тут нужен ыилтр, историчное/не историчное что бы не отображалось всякое из бп и тд.
По каскам увы я думаю это опрелеленная монетизация и с этим ничего не сделать
Так же хочу отметить возможность отключать декали у техники сокомандников/противников, там иногда умудряются сделать что то странное, да и просто есть не историчные декали
Это предложение обсуждается
6323bbaae612376e37c940ead5c262c472819d8d1920×1080 151 KB
Тут я могу дополнить, что вояки не все умеют рисовать и обладают чувством стиля и умеренности.
Могли встречаться и такие художества, которые фильтром не скроешь) Шерман с корейской войны
Марти, подскажи, планируют ли вернуть возможность переодеть бойца из хэлуиноского ивента? Тк сейчас еще и пропала ранее купленная на него одежда =/
Марти, подскажи, планируют ли вернуть возможность переодеть бойца из хэлуиноского ивента?
Вроде нет, в планах оставить его таким, какой он был задуман изначально
Не спорю но такое же только на Шерманах было замечано.
Можно закрепить кастомизацию за страной например и все.
Вроде нет, в планах оставить его таким какой он был задуман изначально
Изначально говорили что возможность переодеть будет + они и была изначально. Все же на зимних картах немец выглядит совсем кринжово.