Не, отряд удален. Я его у ткаченко в видосе видел. При этом я даже незнаю когда они его улучшили, так как при вводе не было этой бомбы эт я точно помню.
Да все верно. Поэтому я его и не купил тогда, а сейчас это прям стоящий вариант учитывая его бр. И главное добавли же ее как раз где то перед удалением из продажи, потому что перед скидкой я прикидывал че приобрести и у на него не обратил внимание. В прокачке тоже есть p40E1, но вот ему разрабы зажали 500 фунтовку. А вообще уже пора разрабам смотреть в сторону ранних реактивов. Потому что за немчиков уже почти все ключевые поршневики добавили.
А мне кажется или в Тунисе на старте была версия харикейна с 40мм пушками, куда он пропал ?)
А так советский хурик находится в отряде, на котором можно прокачать пилотов 3тира на 2м ранге…как бы…и курсовое у него мощное, но этот прикол с подъемом на скорости 450км…
В смысле зажали, у него 250кг что равно 500 фунтам
Для ранней летки 2 по 100 неплохо, начальные танки сносит хорошо
Я про точно такой же американский из прокачки а не про советский.
Понял, просто мне всегда советский вспоминается
курва! да где тут говориться что этот самолёт задирает нос при пикирование? нигде блин!
p.s. заметил что читал документ не про тот самолет lamo
зацените че я на вики тундры нашел
прикольно да?
кст может все наши харрикейны страдают от этой фигни?:
вот ещё несостыковка
короче за час поиска в интернете я не нашел ничего что могло бы указывать на непослушание самолета на скоростях именно в той мере которая продемонстрирована в игре
требую незакрашенную свастику обратно (нет)
баг получается с этим произвольным взлетом?
Реально один из лучших начальных истребителей советов тупо неиграбельный из за бага , которому 100лет в обед
при сильной скорости его поднимает, если штурмуешь танк лучше лететь кабиной к земле.
Так и играл , так-то по вооружению лучший советский истребитель
Когда выкачивал советов понял для себя, что их самолёты это самый шлак в игре (качал конкретно Мск).
После немецких и сша почти неиграбельно.
Ла 7 более не менее все остальное кринж
Но Ла 7 танки убивает раз 3-5 бомбометаний
Я советов выкачивал в 22-м году, сейчас хз как там дела обстоят.
Если честно , с авиацией все очень плохо.
Теперь даже япы превосходят СССР по летке
Никогда не понимал за что разрабы так не любят авиацию СССР. Бобры самые неповоротливые в игре, 100кг бомба это предел. Почему?
Есть только ил 10 с 2 250 (!!одним сбросом!!) это апогей в всего.
Есть бомбы но нет обзора и маневренность на уровне бревна.