Проблема пулемета Джонсона

Тогда он улетит на 4.

Джонсон с кумулями надо :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

Да, это я помню, Делавр предлагал ещё. Чуть ли не единственный вариант на 4 БР. Там с ним вроде какие-то проблемы были, я точно не помню, но если всё нормально, то надо добавлять срочно. Если его добавят, можно Джонсон на 3 спустить, но сначала надо добавить.

Там ещё есть вариант т23. Этакий браунинг со статами мг но это твёрдо 5. А так вариантов несколько, всё зависит от рефов ибо обычно на них ссылаются км и разрабы ( автохей и токийский такие здаров).

Есть второй вариант - увеличить урон до 15.3 как у т 20 и оставить на 4 ранге .
Ну и прицельные конечно.
И получится уникальный вид вооружение, а не бар и чуть лучше

Вместе?

Т20 - это ошибка

1 лайк

БАР :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:
БАР :fist: :fist: :fist:
БАР :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:
БАР :fist: :fist: :fist:

БАЗА :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

Если Джонсон перенести на 3бр, американские пулеметы отлично заиграют Имхо джонсон за счет офигенной отдачи и точности почти ровня мг-34.

Аналог пулемета хей? (Или как там называется пушка у десанта с щитком)

На вес пулеметов в нашей игре можно не смотреть ВООБЩЕ! Они написаны где то от балды, где то с разницей в ± килограмм, где то без учета/с учетом сошек и магазина, а везде где разрабам было лень искать точный вес они просто нарисовали красивую цифру 10.0 кг. Так что все что весит 10.0кг в игре, в реале легко может весить сколько угодно.
Попытка трудоустроить пулеметы - Предложения - Enlisted
Вот тут я брал инфу по весу пулеметов из интернета, некоторые моменты очень интересные. Например мадсен весит всего на 100г больше чем БАР

1 лайк