Проблема пулемета Джонсона

Шоша же тоже 10 кг весит, почему у него скорости спринта нет?

В первую очередь Джонсону нужно переделать прицел, убрав второй этаж, что легко делается установлением основным верхней апертуры

там вообще непонятно, по какой логике все эти штрафы к скорости раскиданы (а у некоторых пулеметов наподобие пары Тип 96/99 вообще вес от балды как будто написан, где 99му откуда-то 3кг наскребли)

1 лайк

Разрабам уже пора разобраться в своей же логике и перебалансить пулеметы по дебаффу на скорость. Сейчас это больше похоже на случайные цифры у случайных пулеметов. Примеров, где логика нарушена, слишком много. Проще всего провести грань по массе и балансить всё одинаково.

Ну а конкретно Джонсон надо немного апнуть по скорости, по другим статам мб и оставить на 4. Иначе мы просто не найдём пулемёт для США на 4 БР, там практически нет других вариантов.

БАР :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:
БАР :fist: :fist: :fist:

Варианты есть, были авиационные бары на 40 патронов. В какой то из тем кидали давно. А так у амеров есть по сути прямой аналог мг 42 на 100. Но его пока ещё не ввели.

2 лайка

Джонсону магаз на 30 и спуск на третий, а в образовавшуюся дыру на четвёртом БРе БАР на 40.

1 лайк

Для 3 скорострел в без 10 в 1000 слишком жирновато как по мне. Мы ж не эти, не хотим что бы был дисбаланс. На 30 были но экспериментальные(кому какая разница были значит имеют шанс быть, баланс они не поломают), а так же вычитал что были попытки разработать барабанные магазины большей ёмкости для Johnson M1941 LMG, но они не получили широкого распространения. Такие магазины могли бы увеличить ёмкость до 40-50 патронов.

Да, а ещё шерману со стопяткой кумулей надо.

Само логичное, если опираться на аналоги то бар-ы на3 Бр , есть так же zb 26, который на 20 патронов и со скоростельноситю 830( не помню точно) и на 2 бр-е, то точно нужен 3 БР и хотя бы скорость спринта 90-100 %( мне кажется скоро разрабы сделают, какую нибудь формулу по корреляции спринта и веса оружия ТК много чего нужно смотреть и корректировать по этому параметру)

Тогда он улетит на 4.

Джонсон с кумулями надо :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

Да, это я помню, Делавр предлагал ещё. Чуть ли не единственный вариант на 4 БР. Там с ним вроде какие-то проблемы были, я точно не помню, но если всё нормально, то надо добавлять срочно. Если его добавят, можно Джонсон на 3 спустить, но сначала надо добавить.

Там ещё есть вариант т23. Этакий браунинг со статами мг но это твёрдо 5. А так вариантов несколько, всё зависит от рефов ибо обычно на них ссылаются км и разрабы ( автохей и токийский такие здаров).

Есть второй вариант - увеличить урон до 15.3 как у т 20 и оставить на 4 ранге .
Ну и прицельные конечно.
И получится уникальный вид вооружение, а не бар и чуть лучше

Вместе?

Т20 - это ошибка

1 лайк

БАЗА :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

Если Джонсон перенести на 3бр, американские пулеметы отлично заиграют Имхо джонсон за счет офигенной отдачи и точности почти ровня мг-34.

Аналог пулемета хей? (Или как там называется пушка у десанта с щитком)

На вес пулеметов в нашей игре можно не смотреть ВООБЩЕ! Они написаны где то от балды, где то с разницей в ± килограмм, где то без учета/с учетом сошек и магазина, а везде где разрабам было лень искать точный вес они просто нарисовали красивую цифру 10.0 кг. Так что все что весит 10.0кг в игре, в реале легко может весить сколько угодно.
Попытка трудоустроить пулеметы - Предложения - Enlisted
Вот тут я брал инфу по весу пулеметов из интернета, некоторые моменты очень интересные. Например мадсен весит всего на 100г больше чем БАР

1 лайк