Проблема механики "Исследование"

Предположим, я играл задолго до введения функционала “Исследование”. Тогда я успел открыть воздушную технику “Bf 109 G-6”
Недавно же, зайдя в обновленную версию игры и с малым желанием начав ознакомляться с древом Романовых, обнаружил, что по открытию последующего самолета “Me 410 A-1/U2” игра блокирует его к покупке по причине закрытой техники перед первой упомянутой техникой. (Все тиры разблокированы)
Предложение - пересмотреть зависимость последующего элемента изучения от предыдущей.

так если у тебя не будет последовательности прокачки то как тогда быть?

Я скорее к тому, что если техника в центре ветки разблокирована, то для открытия последующей предыдущую анлокать не нужно

Вообще глупо сделали конечно , но для меня больше всего непонятно это зачем мне нужно обязательно выкупать все прокачанные оружия или технику которая мне в целом не нужна , я прокачал открыл дошел до нужной вещи так дайте мне ее купить , зачем я должен гору серы потратить что бы выкупить все дерево

3 лайка

вот это уже более хороший вопрос

Меня забавляет “зачем”
Зачем ? - чтобы ты потратил опыт, серебро. Все просто. Это ещё один винтик в гринд машине. Это в Тундре не исправляют, а тут и подавно не будут.
Гриндить никто не хочет, но практика показывает, что это по прежнему сильный мотиватор играть

1 лайк

ну если так ставить вопрос то я согласен, особенно прикалывает когда добавляют в прокачку что то новое и тебя с условно пятого бр приходиться переключатся на условно первый бр

Так и в тундре тебе надо ТЕХНИКУ открыть а не ранги такие правила были всегда

Таже проблема. Вернулся поиграть спустя год. После слияния у меня был открыт fg42 и mkb42, но чтобы купить fg42II и stg44, пришлось играть и прокачивать все недостающее.
Вчера, наконец докачался до ктх, но его мемность оценить не удалось, потому что нужно купить все иследованную технику. А я бомж и всю серу на ящики спустил)))

Оставлю это здесь.