Про баланс оружия

угнетаться от авс это сильно. авс это же такое сильное оружие)) дада. кусок хавна с неконтролируемой и отвратительной, а самое главное - сломанной отдачей, и очень малым боезапасом, не шипко высоким скорострелом - прям имба. угу

ас и стг примерно одинаковы. ток у совкового есть штык. и не сказать что это большое приемущество…
у аф сломана отдача, у ас сломана отдача. а у стг и фг - нет)))))0)

только у мессера лучше курсовое вооружение, мессер подвижнее. ну и не забывай про НЕИМБУ юнкерса-188а2, у которого 6 по 250. напомню, что у совка ТОЛЬКО 3 прокачиваемых самолёта с 250кг бомбами. р40 и топовые ил10 и м185. всё. в то время как у немцев 70% самолётов имеют такие сбросы. не говоря о ю87 р2, с 500кг, которая кошмарит всё живое вплоть до 5 бра.

правда это самый сильный танк всей игры, но не суть важна. конкурентом першинга и исов является пантера, но это тоже не важно))

того что оно “вполне играбельно” мало. если же ты говоришь, что оно более менее играбельно, но при этом говоришь, что фг слабее, стг слабее, мессершмит слабее, ты называешь их чуть ли не неиграбельными?

2 лайка

Тебя развалили по фактам, смирись

1 лайк

Ну про авс рил смешно

я кстати не против, если у фг42-2 будут статы как у авс. ни вам, ни нам, как говорится

Пон, тролляра

За ось играет по кд и тему создал

ну как сказать. если честно то последнее время катаю на ось 2-3 бр ради взвода с корешом новичком. а так бы на 5 бр сидел и пинал совков с амерами

хотя и на 2 бр весело пинать всех, имея 80% винки

Она сейчас ± на уровне фг 42. Только урон выше и штык есть.

15 патронов-это очень малый боезапас а 20-это бесконечная лента, да, так и запишем. А чт ов скоростреле плохо-вообще неясно.

Вообще-то большое. “Чардж” в листеде очень многое меняет в бою.

Ахххах))) Это я даже комментировать не буду. Просто ахтунг.)

Ну про болта с 8 хварами и одной 250 мы же забываем почему-то.

А зачем тебе больше?

Какие такие? Там львиная доля с 4 по 50. В то время как большинства совеков с 2 по 100. Что как бы на порядок лучше.

Даже на 2 бр?

С какой радости? Она конкурент Джамбо и т 34-85

А что тебе ещё надо?

Они тоже играбельны. Но АС и АФ сильнее что стг что мкб. Это не делает их неиграбельными от этого.

pS Это я ещё про кирассы не говорю. А могу и про них напомнить.

2 лайка

Почему ты написал совков,а её советов? Ты что-то имеешь против коммунистической власти?

Где ты видела такие высказывания? Сама придумала? Я одобряю.

да

1 лайк

Я тебя понял…

Чел неиронично записал лучшую штурмовую ветку игры в категорию неиграбельных…
Трудно представить какие ПП его бы удовлетворили, наверно немецкие имбы по типу МР-18 и МР 3008.

2 лайка

Мда, обожаю когда про баланс рассуждают те, кто вкачал одну сторону…
и всё равно берёт болтовки на 5

докажешь, что я записал их в категорию НЕИГРАБЕЛЬНЫХ, скину тебе 2к рубликов. дерзай

да, она примерно на том же уровне, что фг, только скорострел ниже, отдача отвратительна, патронов меньше.
аааээ штык есть ааэээ срочно качать и угнетать совков аааээ

между 15 и 20 есть ощутимая разница. другое дело, если бы мы говорили о 71 и 75 патронах, где разница неощутимая.

вапщета есть топор

неловко, бывает.

вауу имбааа аэээ качать сротчна! правда хвары занерфили, и немецкие вфр гр21 будут лучше, тупо потому что там взрывчатки больше, но всё равно будем ныть что хвары лучше аыыы)))0000)

что значит зачем больше? может немцам меньше сделать, чтоб совкам больше не давать?) или даже тут угнетаешься?

потез - 1 бр с двумя по 200
иар - с 1 250 и 2 50
штука б2 и д5 с 4 по 50 и 1 250
штука д3 с 3 по 250
штука р2 с 500
бв с7 и бв ф2 с 2 по 250
и бв г2 с 4 “слабыми ракетами”
188а2 с 6 по 250
ме410 а1 с 4 “слабыми ракетами”
ме410 в2 с 2 по 250
фокке с 1 по 250 и 4 по 50
мессер к4 с 250

100кг такая ведь сильна бомба. уххххх
сб2м видимо имба, не то что 188а2?))

ток пантера чаще танкует, и разница в пробое примерно 45мм(всего лишь))))))

уже отвечал

сильнее наличием штыка, лол? исправить бы им отдачу и вопросов к этому высказыванию бы не было

Чел, он играет по кд за Германию, понимаешь для чего в этом случае его тема?

Для срача?

image

верно. хочу посмотреть на натуру таких же осеводов