Всмысле зачем? Чтоб быстрее убивать ботов, лол.
Он аналогичен тип хэй, по крайней мере максимальный.
Проверять увеличение разброса после каждого выстрела надо в редакторе, но оно точно не разительно ниже или выше, чем у других полуавтоматов.
И че, речь не про то что есть, а про то что надо сделать
Только смотря на количество лайков под темой, у меня остается вера в людей.
Не Аналогичен. Хей куда лучше.
Речь про то что в описании написано о повышенном уроне. Но урон такой же как и у Хей.
Zakin
02.Ноябрь.2024 03:22:48
46
Это будет баф, а не нерф, у авт то урон выше
Тих-тих, может он еще предложит понерфить немецкие пальто до уровня кирас)
1 лайк
Там ещё тип отсу слишком имба, её тоже нужно занерфить по урону и боекомплекту до свт 40. А то имбует сильно.
1 лайк
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты…
я знаю что ты совко-патриот, можешь даже не отмазываться. ибо так хвалить совковое оружие не все могут
1 лайк
Zakin
02.Ноябрь.2024 11:04:23
50
Значит Николай осевод, логично.
лучший танк игры у кого? лучший бомбер и лётка игры у кого? лучшее пехотное вооружение у кого?
наверное у советов))
да, прошу прощения. фг достаточно отдачу занерфить
Zakin
02.Ноябрь.2024 11:08:19
53
Вместе с т20, автохеем и авс(ну и накинуть авсу 5 патронов).
А ещё лучше все автовинтовки привести к значению урона м2 карабина и магазину на 10-15 патронов.
дегенарал корбен на аве?)
Смотря какого бр.
Амеры
Если брать хайранг-то в принципе да.
1 лайк
не поспоришь)) авт ведь сильнее чем фг, ис2 сильнее чем ктх. совковая лётка ведь сильнее чем мессершмиты и юнкерс-188)) да а еще у советов есть кавэ2)) думаю стоит попросить штурмтигра немцам. в прокачку
всех бров. лучший танк 5 бр это что? тигр2 наверн? или ты считаешь иначе? лучший танк 4 бр это что? пантера? или ты считаешь иначе? и так далее
смотря на то, что ты пишешь на форуме, ты ставишь совковое вооружение выше всего остального, а немецкое хуже всех) вот чем ты не ярый патриот совка?
АВС сильнее чем фг.
АС сильнее чем стг. АФ сильнее чем стг
2 250 сильнее чем 1 250
По сути у немцев только что КТХ сильнее. Но на этом всё и заканчивается.
смотря на то, что ты пишешь на форуме, ты ставишь совковое вооружение выше всего остального, а немецкое хуже всех) вот чем ты не ярый патриот совка?
Я не ставлю его выше. Но оно вполне играбельное.
4 лайка