Всем привет! На мой взгляд, сейчас настало время хорошего баланса. За какую бы нацию я бы не зашел, противники супер сложные, причем все, последние 3 дня прям жесткие катки, противники и союзники отличные. Разговор о всех нациях 3-его бр, про остальные не скажу. Советы прям начали играть норм
да, все верно, бои сейчас весьма жесткие, скилл игроков вырос.
Дошло до того, что даже группа разработчиков вместо заслуженной победы огребла по полной программе))
Активностей много, и ивент и мини-ивент, чисто 24/7 надо катать. Так ещё и школьников на каникулы отпустили, лепота
согласен, по-любому влияет
молодцы , хорошая работа
Третьим бр. с 2 бр. мемцев ?
Ну в принципе да
так теперь 3 бр играет с 2 по 4 бр, кроме японцев
Его нет …
Он мёртв
Когда-нибудь случится ребаланс пятого ранга и четвертый заиграет, Когда-нибудь.
Всё может быть
И быть всё может
Что может тоже может быть
И одного лишь быть не может
Того чего не может быть …
Петросянишь, я смотрю. У Германии тройки присутствовали в команде, а уж кто какой - выбирал матчмейкинг.
Думаю, 98% тут сидящих и с 5 бр не затащили бы против этой группы товарищей)))
Стесняюсь попросить у вас скрин победы над подобными по уровню Игроками)
Не знаю, о какой смерти 4 БР тут рассуждают, но на практике постоянно встречаются ситуации, когда происходят матчи 3-4 БР. Да, там обычно 4 не у всех, а у пары-тройки бойцов, но тем не менее
В принципе как и 99 % пользователей этого форума
Неудивительно
Ну а у меня происходят постоянно бои второго с третьим , практически ВСЕ .
В то время как в параллельной вселенной третий с четвёртым …
Ясно,хелперы осеводы
нет никакой параллельной Вселенной. Если постоянно играешь на 3 бР, то неизбежно закидыывает в бои, где есть 4ки
Кто говорит иное - просто врёт
откуда такая уверенность? они могли зайти “по галочке”
Кроме того, использование одной из 4х фракций не является чем то предосудительным, на фоне их МАСТЕРСТВА
Мне неинтересно играет ли третий бр. с 4 бр.
Я написал что в связи с тем что 4 бр. мертвые мёртвого третий почти всё время играет со вторым.
Это с моей стороны .
С вашей же стороны 3 бр. вы ещё успеваете играть с мифическим четвёртым что я как НЕ играющий там не могу опровергнуть или подтвердить …
Как и вы опровергнуть что пишу я .
Как то так .
Подтверждаю! Играть стало намного комфортней и интересней! Спасибо за ребаланс!!
если я накидаю сюда повторов, где мы на третьем играем против команды с присутствием 4го, Вы обещаете сЪесть свою шляпу, и выложитиь это на ютубе или еще где? Фетровую шляпу, как это принято у джентельменов. Ну чтобы хоть как то оправдать мой труд поиска этих боев?
Или тихонько сольетесь, в чем я НЕ сомневаюсь…
То что разработчики вовсе НЕ “Осеводы”, доказывается хотя бы вот этим
Наш большой друг Deus_Vult против команды разработчиков