Про баланс игры

Он выполнял функции Строителя в скваде, к нему какие вопросы?)) Строитель всегда уступает по фрагам и очкам, уж так тут заведено
Игра то не про фраги, а про победу Команды

Таинство Enlisted - это именно Победа.
Не важно, как ты стреляешь индивидуально или насколько ты куешишь.
Важен результат, выраженный в виде Победы! Она одна на всех!

У вас не восприятие печатного текста ? :joy:

Мне всё равно что вы где то и может быть играете с 4 бр.
Так понятнее ? :roll_eyes:
Я написал что в связи что 4 бр. мёртвый третий почти всё время играет с 2 бр.
Это я пишу как играющий на 2 бр. :roll_eyes: и это я вижу в большинстве случаев у своих"противников" 3 бр.

Ну а то что вы возможно когда никогда поигрываете с 4 бр. к написанному мной НИКАКОГО отношения не имеет .
Опровергнуть или подтвердить я это не имею возможности да и желания :joy:
Хотя возможно и скорее всего вы играете с тройками в которых есть четвёрки :joy: но это не точно :joy:

а можно понять как Вы, играя на 2 (втором, нет, не так - ВТОРОМ) БР делаете далеко идущие выводы, что 3 БР не играет с 4м))))
Не ну реально Вы петросяните тут, лишь бы сказать…
Так вот, если Вы не ф курсе - сейчас 3 БР имеет вероятность попасть на матч с присутствием противников, хотя бы один из которых имеет 4 БР примерно 30% плюс минус

Вы за миллион рублей готовы были бы сыграть в “Русскую рулетку” с револьвером Нагана, у которого 2 каморы из 7 заряжены?)))

1 лайк

3-й БР сейчас в основном играет с 3-м БРом, на чистый 2-й он почти никогда не попадает(1-2 боя из 30-40 боёв), как и не попадает на чистый 4-й.
Да, бывает на 4-м полный стак из 4-х игроков, а в противоположной команде из 4-к вообще один игрок, который увидев стак - тупо ливнул из боя. Так это проблема матчмейкинга и того, кто в одиночку взял 4-й БР и попал против стака тупо не хочет сильно напрягаться.

1 лайк

Строитель тоже может настреливать и что?

Это так не работает, на респу ты тратишь 10 секунд. Хотя особо в атаке почти нет смысла респ ставить если всё время давить точку. Всё от обоих команд зависит.

Ну если игра не про фраги, то давай только респы ставить, стоять АФК и не будем защищать/атаковать точку. Мб рандомы сами справятся. Они то настреливать умеют.

Ну т.е. чтобы победить нужна хорошая команда которая:

1. настреливает
  2. бежит на точку, в лучшем случае бежит за точку, контроля фланги, усложняя противнику бежать на точку
  3. строит респы

Ну ещё чтобы за противников овощи были. Ах да, ещё нужно в стаке из 4 человек играть который будет пинать рандом выполняя все 3 пункта.

Если команда не выполняет все пункты, то о каком результате в виде победы вообще речь?

1 лайк

Дальше даже не читал …
Что вам в словах меня не интересует играете вы с четвёртым или нет :roll_eyes: непонятно :joy:

Имею гостевой аккаунт с советами 1 б-р. 22 года (создавал для детей гостей)
Играю на нём на 4 бр. редко .
В принципе могу судить о любом бр. так как играл на всех и остановился на ламповом втором .

Так вот :joy: ещё раз пытаюсь написать ЧТО 4 бр. непопулярный и из за этого мне на втором приходится частенько (почти всегда) играть с третьим :saluting_face: видимо потому что игроков на четвёртом не хватает …
Фух …
А играете ли вы с четвёртым мне изначально было неинтересно . И зачем вы пишите и упоминаете об этом не имею никакого понятия …

Я и не утверждаю что я играю против “чистого” третьего :joy:
Насколько я знаю НИКТО не играет чтобы было например полность второй против полностью третьего …
Для этого у нас (Энлистед) не хватает онлайна .
Но если раньше с гипотетическим третьим игры были но редко то сейчас бои с гипотетическим третьим скорее бытовуха и троек там в команде как минимум половина и это заметно .

Так большинство уже очень давно, со старта слияния, хотело правило + - 1 БР. Кушайте не обляпайтесь.

1 лайк

В первый раз читаю что +1/-1 кто то хотел :roll_eyes:
Вообще-то я до сих пор не понимаю почему я должен - обязан играть не со своим бр.
Если мне хочется хардкора у меня есть отдельный аккаунт для этого там где я первым бр. с болтовками играю на четвёртом бр. в ненавистном мне Берлине .
Но делаю это по своему желанию , а не это вот всё :joy:
Функция играть за любую нацию не работает так может пора уже сделать функцию играть на любой карте с любым бр. и на случайной фракции ?

Ого-го! Надо же, ты победил в компьютерной игре! Какой ты молодец, так держать!
Уже рассказал о своих успехах всем друзьям?

А что не так? Раньше 3 бр улетал к 5, и там только скилловики могли зарешать. А игроков на бр выше можно перестрелять и обыграть, на 2 бра выше надо потеть и превозмогать. Сейчас ситуация гораздо лучше

Так человек утверждает, что сейчас баланс БРов с + - 1 - плохой.