Раз советам готовят что то пробивное, думаю стоит временно выдать ускоренное кд ис 2…потом откатить как выдадут что то более менее адекватное
(Вы серьезно надееть на это…?)
Я в этой игре ни на что не надеюсь уже . Разработчики явно предвзято относятся к некоторым “фракциям” . поэтому пока не вижу будущего у игры. Да и у меня в компе ярлык игры используется в основном в обновление. Посмотрел не апнули ли япов и СССР, нет то досвидос) а щас вообще орнул, апнули амеров, немцев, дали самолет СССР, но стрелковку зарезали)
да уже давно пора такими темпами красную звезду на иконке на белую заменить, или на железный крест
Ну кстати да… Про крест в точку… Мне кажется с их якобы непредвзятом отношении уже давно пора) я капец как топил за мультифракционный геймплей… А тут одних превозносят других топят. И ладно бы это были вымышленные , ни разу не намекающие даже на национальность и прочее. Было бы параллельно. Но тут дичь просто творится… У меня щас в итоге самый сильный сетам за немчуру… И как бы не пищали тут нацисты ( они обязательно объявятся) русофобы и прочая нечисть. Дело не в скилле. Сколько за советов играю редко проигрываю, но потею капец. Тот же кирай вблизи не перестрелять, разве что зеваку с ним… Ктх ну это уже мем как и фг( апают, апают апают) . приходится смекалкой и хитростью брать, благо в этом Русского ни кому не переплюнуть) . так и живем. Ждем выхода хороших игр. Пионер и тд)
Ой как удобно
Примерная схема
Видишь ваншоты?
Узреть страшную статистику рейхопукалок
Ищем 88 AP
Отлично согласуется с 2 примерами выше
Это наверное другое? ПАнимать Нада
Я за перезарядку говорил, а не за ваншоты и не Першинга, а ИС2. К чему ты это прислал?
А откуда такие данные? Везде, где я встречал массу выстрела с каморным пзгр 39/43 стоит цифра 23,4 кг, что вполне сопоставимо с массой снаряда бр-471.
Ты же пишешь за историчные данные перезарядки ИС-2
Какие интресные получаются двойные стандарты
А давай приведёт 88 мм орудие хотя бы для начала к историчным данным?
Это другое?
А как дать +/- сопоставимую перезарядку ИС-2 с КТ - для баланса, для комфорта - это получается другое?
Сейчас глянул, да, вы правы. Общий вес снаряда около 23 кг, что более корректо. Ошибку свою признаю.
Однако, даже так, вес практически 2 раза меньше, чем советский боеприпас. 25 кг сам снаряд и 15 кг заряд.
А какая у кт перезарядка с парком
А у и Ис 2
Просто вопрос без упрека
Если смотреть по таблице и методом математики, то выходит так:
ИС 2 без перка 21 сек, с перком 16,8 сек.
Тигр 2 без перка 8.5 сек, с перком 6,8 сек.
Ну раз снаряд у ис2 весит больше чем у тигра 2 раза, то и сделаем скорострельность в два раза дольше
Тигр 2 - 6.8 , ис 13.6 .
Звучит глупо, но уже будет получше
Хотя лично я, придерживаюсь переработки снаряда ис2 с увеличением урона и пробития.
Ну не так глупо, как предлагали в свое время, мол надо ис 2 и кт 2 сделать темп одинаковым.
Если данные с перком 13.6 для вас более приятны- то я соглашусь, ибо немного повысить темп огня ис 2 можно. Это всяко лучше, чем вводить послевоенную бумагу.
В башню тигра 2 он убивает, тут именно проблема движка игры, когда снаряды может сожрать пиксель. В таком случае, да, медленная перезарядка ис 2- играет критически.
Ну тот же т44-100 вроде бы не послевоенная машина. Испытания проходил ну прямо совсем впритык, весной, дат не нашел точных.
Ис3 такая же петрушка, но его введение будет ошибкой, ведь по факту это тот же ис2, но просто не убиваемый .
А другого особо ничего нет, серийного уж точно.
Да и они больше на бр6 катят
Помню времена старой тундры с коефами брони и без абобы, как же тогда ис2 был надёжен и хорош.
А потом как её ввели, я его тупо возненавидел.
Было б круто, если бы можно было б танкам по типу ис2 абобу отключать, зажили бы
Мечты как говорится
Ну по такой логике и Маус можно вводить, он вообще 1944 года. Но я не думаю, что это хорошо. разумеется, пока воюют реальные машины, а не бумага. (Япам простительно, они без неё вообще пустышки).
Ну я с 2015 играл, может раньше. Застал появление танков, был доволен как слон, играл получал удовольствие. Когда потом поменяли снаряды на “объ” началась эпоха атаса, ибо снаряды жрали триплексы, лючки, а то и борта танков. Но когда пошла послевоенка, птуры- я понял что игра для меня окончательно погибла. Не нравилось в аркаде, выезжать на послевоенные таранты, кои тебя выносят за раз.
Я на счёт ис3 и т44-100 писал что их б-р скорее 6 чем 5
Скорее это констатация, что добавить тупо нечего
Прийдётся улучшить, что есть
Максимум т44-85 добавлять либо т44-122. Да толку от них немного будет
Как знакомо, классные были деньки
Из последних сообщений я понял одно, нельзя сделать КД меньше, сделаем КД больше у “конкурента”
сделаем кд ису еще больше, немцы итак страдают
А в чем проблема бумаги? У нас весь топ-БР япов из них состоит, на 5 бр у всех наций стаки обычной пехоты бегают с малосерийными автовинтовками, под Москвой советы воюют с СЕКТОРНЫМИ ППШ вместо истоиичных на тот момент барабанных и с ППС 43 против Пум в песчаном покрасе и итальянских САУ.
У нас самые историчные 3-4 бр
Зачем упарываться в Ъреализм, который нужен паре процентов игроков, если можно сделать балансный и разнообразный шутер.