Привести урон и отдачу Автомата Фёдорова к параметрам Автоматической Винтовки тип Хей

Да! Пока никто не видит!

1 лайк

Про нерф АВЯ полностью согласен.

Ради этого

1 лайк

image
image

Разработчики везде признают фгху как пулемет, и везде её называют легким пулеметом

А пулемёт Фёдорова, урон как у аф, это же пулемёт где урон потеряли

1 лайк

ДП и ДТ - тоже в автовинтовки.

Фг 42 не пулемёт. То что написано в карточке - ошибка. У нас много таких ошибок.
Фг- винтовка. Автоматическая.

2 лайка

Да. Днём видать слишком много нормальных советов играет и слишком много немецкого пива. Вчера вечером играл, попал в Сталинград на 5 БР, но понял это только когда выехал один единственный Тигр I и АВТ-40 валяющуюся заметил. “Объединённые силы Оси” катались на Pz.IV F1, Pz.II и III-Нках, распилились довольно легко. Может мне так везёт или влияет сюжетная броня, но против немцев проиграли только разок во Ржеве за счёт того, что средний игрок в команде у них был получше и в тылы часто бегали, пока я вынужден был точку отбивать.

У меня картина наоборот

1 лайк

Ну добаааавь…

1 лайк

@kentahi не добавляй его!

Почему?

по приколу

Эм нет, разработчики сами признают фг пулеметом, и не только в этой карточке

Нигде не видел, чтобы ФГ-42 обзывали лёгким пулемётом. Немцами она задумывалась как винтовка, винтовка парашютиста.

П.С.

Спросил у яндЫкса
image

2 лайка

Соболезную. 3 БР, ру-сервер? Если да, то у меня значит сюжетная броня.

Перечитай

Не,чуть второй и четвёртый пятый, сервера менял как перчатки, игра на игру не приходится, но общая картина так себе
))))) не ну что говорить такое не видел ещё, три снайпера два летуна, жаль на танкистов не обратил внимание может тоже были и это 4-5 бр,я им написал что думаю о них, и пошёл дальше искать нормальную команду

Нет ну если всё-таки аф поднимут урон, я так понимаю то и пулемёту Фёдорова тоже поднимут урон,вроде как взаимосвязано с аф, я правильно понимаю?