Привести урон и отдачу Автомата Фёдорова к параметрам Автоматической Винтовки тип Хей

Сейчас советы единственные, за кого есть смысл брать штурмовика, за всех остальных - 9 бичей, остальное смысла просто не имеет… Может сначала надо избавиться от такого чрезмерного и безальиернативного засилья автоматики?

2 лайка

Удалить автоматику из игры :new_moon_with_face:

1 лайк

Я уже давно это предлагал, всем пофиг, так как АФ имба. Была в Москве, а бр5 советов мертв. Но АФ имба и лучшее оружие игры, с которым никто не играет.

Тем временем пулемёт горова.,…

А, ну карточка из листеда то это гораздо более авторитетный источник, извиняюсь, беса погнал. А раз ты такой умный, сможешь рассказать четкие критерии как отличить автовинтовку от пулемета?

1 лайк

Только вот кроме Автохея у япов нет ничего. У них есть аналог АФ или АС? Болтов? Першингов, каллиоп? И почему все говорят о автохее а не, скажем, бумажном Т 20?

Сменяемый ствол

Он хорошь, но их всего 4, у него магазин сверху и бегать с ним тяжелее.

1 лайк

Ну так он именно пулемёт. По всем параметрам. Даже название такое имеет. Но почему-то автовинтовка. И это никто не видит.

Их можно было просто не пускать на пятый БР и оставить там, где они были и не натягивать сову на глобус, добавив все эти бумажные приколы вроде автохей, но с адекватными статами.

Скажем. Куда говорить чтоб слушали?)

Так их всего 4 и они за золотую заявку. Играя за немцев видел их раза 3 от силы.

Рд 44 в автовинтовки)

2 лайка

В штурмовые винтовки.

Вообще нужно сильно ограничивать автовинтовки в принципе. Либо нерфить их до состояния, где был реальный выбор между ними и самозарядками. То, что скажем авс дучше и сильнее чем мг 42-это бред.

5 лайков

Тут скорее полностью согласен насчет ограничить, мне не нравится что можно брать несколько отрядов 9 рыл с автовинтовками превосходящими по сути все остальные классы.

Иронично, что мои подобные темы вы всегда игнорируете. А свои не создаёте.

Ну был же вроде бы как анонс по ограничению количества отрядов одного класса, но отменили и видимо на доработке какой то.
Я считаю тем уже достаточно создали на форуме чтоб придти к выводу что засилье автовинтовок руинит игру
хотяб по той причине, что штурмовики пулеметчики итд выглядят как рудимент на фоне 9 мужиков

1 лайк

Небыло таких анонсов. Оно просто просочилось на тест сервер и на этом всё закончилось

Fg. 42 передают привет, которая технически автоматом является

ого пуканы подорвались.
с учетом отстойности советского 5бр предложение норм. сравнит советов с их скорым противником и наконец у них пропадет такая имбовая штурмовая винтовка на которую до сих пор ноют xD

7 лайков

и против таких вы собираетесь в две пати. Ночью.

1 лайк