Вскоре нас ожидает распродажа отрядов.
И многие отряды до сих пор не могут взять живучесть или у тех же пилотов нет возможности взять перк дальности обнаружения самолетов.
Предлагаю привести характеристики прем отрядов к топовым характеристикам прокачиваемых отрядов.
Мечты которым никогда не суждено сбыться…
Надеюсь, что реально “вскоре”.
Дайте уже мамонтнуться
Чет тянут реально, в прошлый раз их уже запустили
Последняя распродажа енлистед.
Ну ща, Ран Дагон теперь за Двоих работает, ему сложно.
Была бы последняя уже давно бы выкатили) Может что-то готовят к 9 мая и хотят вместе запустить хз
Ну чел слишком расплывчато, ну и к тому же думаешь разрабы будут что-то менять? Это первое.
Второе они сто раз говорили что статы менять не будут, для них это слишком сложно сложно неясно
Уже меняли. Все реально.
Была тема по тз45 сказали не будут. Меняли хорн и ат44, тут магия
В отряде с тз45 чуть ли не у каждого солдата статы рандом
Думаю те кто меняли уже давно не в команде а новым страшно так глубоко лезть в движок, вспомни сколько они БП чинили.
Рассказывай по порядку что брать будешь
Точно нужно что-то для япов - но выбора то как бы и нет, возьму “десант” Гирецу.
Для советов - думаю насчёт ПП Долганова, но стоит ли медичек менять…
Для мемцев - хз, вроде ничего не нужно. Максимум о БТР подумаю - Штуммель не всегда радует.
Для Союзников - оч бы хотелось возврата в продажу Кольт Монитор. Но энивей - что-то надо.
А так мб что-то забыл, что-то введут временно, там посмотрим точно
Я возьму в любом случае чем сидеть и думать надо не надо пока не начнёшь играть ничего не поймёшь, не понял а причём здесь медички и Долганов?
Думаю тоже про БТР немецкий ну как то особо нет смысла когда есть ивентовый который с пушкой даже и теряюсь в догадках что делать
Я вот думаю раз 3 стал таким то может даже совсем мамотнуться из взять прем инжей)
Точно стоит покупки
Так же если вернут, отличный отряд
Отряд там в разы больше
Да, например откатить нерф дп-27 с лентоприёмником не помешало бы.
его на 4 бр спустили бро
Ну штурмовики которые переехали с 3БР на второй - отличные, если на 2БР играешь - топчик. У меня он уже был, классный подгон получился.
А так да, БТРы хочу точно.
У меня есть прем медички и хз, хочу ли их меня на Долганова.
Там отряд какой-то совсем гномий. И вооружение - винтовка… Гирецу помощнее ИМХО.
У меня Штуммель есть на БР 3. Один минус в нём - отряд в 4 чела.
Играю на БР 3, но они мне скорее как брелок в прем слот и строители зениток нужны
- …
- Profit!
У меня тож был. Жалею что не взял за зз пару пп этих тоже на 50