Привести отряды в порядок перед распродажей

Это и правда было чудом, насколько я помню, мне в руки попал итог статов которые выдавались отряду, и я создал нанывную тему о том, что они слишком слабые.
Как итог, их вроде поменяли до выдачи игрокам, и поэтому вопросов не возникало.
Просил так же урегулировать акционные отряды с эвента про демонов, но там увы - не стали ремонтировать.

1 лайк

Я думаю теперь надо сетапы собирать, чтобы фармить. Брать одиночные премы смысл есть только новичкам для прокачки, а так надо чтобы 3 отряда пехотных было, которые крутить можно. Так что буду думать о 3 отрядах на одном БР в идеале. У советов на 4 пулемёты + АКТ + возможно ДСЗ потому что нравится 4 БР, у немцев можно выбрать что-нибудь на любом БР, у амеров сложно там отрядов нормальных мало, м.б. 1 или 2 БР собрать, выше выбор скудный. У японцев задача со звёздочкой вообще) Посмотрим что вернут кстати, от этого тоже надо отталкиваться.

Это очень плохо, прямо не рекомендую. Ну чисто из-за того, что инжи (т.е. строить можно и на этом как-то фармить) можно подумать, но винтовка очень слабая.

1 лайк

А в чем проблема, купи они не выводились

Если имеешь ввиду на майские то что то сильное сомнения потому что в том году ничего не возвращали только скидки, самое главное чтобы на 9 мая с дсз не подкачали

Стволы за зз не выводились? Держи в курсе🤣

Держу в курсе, есть премиальный отряд с такими же ПП

Не такими же, это разные стволы🤣

Я тебе не верю

1 лайк

Да ради б-га!

Чем они разные,1 самурая 2 для Ронина, или может быть есть какие то ещё отличия

Screenshot_20250429_095034

Открой мод и проверь. У ЗЗшной ствол ходит и статы другие. Такой ты право человек

Так пп то здесь причём я знаю что премиальный он точнее и что дальше ствол то 1

Что ты от меня хочешь?

Абсолютно ничего, просто не надо изначально тыкать мордой в песок, вот такой ты не человек

Скинь сюда статы премиального. Щас ты у меня получишь

image

И дальше что, ха я тебе изначально сказал разные и что дальше то я тебе об этом изначально сказал статы разные что дальше статы разные что дальше

Ничего. Отпусти это

Я смотрю ты негативишь прям с утра с самого мне то что отпускать ствол 1 и тот же статы могут быть разными дальше что

Вообще ничего. Мне от тебя ничего не нужно