Противопульная есть? Есть. 76-мм орудие есть? Есть. Ездит быстрее 20 км/ч? Ездит. Что ещё Африке нужно?
Мда отношение к нашим товарищам по многополярному миру скажем так своеобразное. Им и т34 хватит.
ИЛ-2 произвели более 20 000, но потеряли около половины
он лучший или худший самолёт ?
То-то оппоненты по-другому делают.) Ну и конечно про списанные долги странам Африки мы умолчим, вспомним только про проданные после ВМВ Т-34.
На этом обсуждение политики предлагаю закрыть.
Ил-2 самолёт странный. При умении применения с использованием нужных сбросов он “мясник”, которого немцы на Березине 1944 боятся как огня. Но есть ряд критичных недостатков, вроде перевеса, сложностей при маневрировании и отсутствия внятного метода прицеливания. В целом самолёт себя на начальном этапе войны показал слабо, иногда отвратительно, как под Киевом в 1941, когда окружение огромной группировки советских войск произошло из-за переоценки Ерёменко имеющейся в его распоряжении авиации и недооценки скорости блицкрига. Но по сути, учитывая часы налёта советских пилотов в 20-30 часов в лучшем случае (спасибо Тимошенко) против 150+ немецких пилотов…
Лучше уж 20 000 Ил-2 чем 10 000 Ju 87.
Я, собственно, и хотел сказать что каждый инструмент подходит для своей ситуации. Т-34 чтобы гонять племена с копьями или проутюжить 76-мм фугасом домик с сомалийскими разбойниками с расстояния километра два вполне достаточно. Тот же четвёртый пазон для тех же стран Африки встанет в большую копеечку при тех же фактических ТТХ. В данном отношении он хуже, даже если сможет в прямом бою 1 на 1 сжечь Т-34 с большей лёгкостью. Но ведь такого не случится в указанных условиях.
L3 хватит
Отож, но от Т-34 деталек больше и они соответственно дешевле, мне кажется. Танк то существенно более массовый. Потому и более экономически целесообразно содержать его.
Это просто неудобство, что заставит людей гореть больше, когда у каждого солдата это переключать прийдётся.
Снизить урон до пулеметных значений, усложнить ведение продолжительного и точного авотгня зажимом. И этого хватит
Неудобство сделать пару кликов из переключения с ОД на АВ
Ничего перетерпят, комьнити это игры готово хавать с лопат - так что решение будет оправданым
Ничего затерпят - зато игра будет лучше на топ тире
Лучше потерять 1 форумного нытика чем 10 потенциальных игроков - я считаю
Возможно, но не согласен.
Проще автовинтовки просто вырезать, так как они-рак игры, мусор, который ничего хорошего не привносит в игру.