Да… Если при условии что правильно замотал)
А то и без ног остаться можно)
Помню по дурости значения не предал… Потом ходить нормально не мог нде
Пришлось тапочки открытые носить… И еле еле передвигаться
Меня еще в детстве дядька научил. Был первым парнем на селе
Я тоже выучился на своей ошибке)
На то время это очень практично было. И портянка и перевязка и фильтр для воды.
Хорошо, только по твоей логике надо понерфить вообще всё оружие с винтовочными патронами. Т.е. в реальности из-за отдачи с того же АВТ ты будешь промахиваться по цели уже вторым патроном. То же самое коснётся фг-42 2, т20, автохеи и прочей ваншотной ерунды на хайрангах.
Всякие киберкотлеты и ломы будут ныть что их мета стала неиграбельна - а эта НЕДАПУСТИМА1!
Так что такой обновы не будет, тему можно закрывать.
Ты общаешься с людьми которые приравнивают экспериментальное оружие с серийным. Это просто трата времени. Это кстати забавно что во многих играх где эксперементальные вундервафли вводят начинаются проблемы вызванные тем что эксперементальное что либо всегда лучше серийного, ведь в серию изделие приходит знатно доработанное с целью работоспособности а не цифарок ттх.
Да и вообще, людям рп с которого можно зажимать стоя в движении не нравится, о чем тут вообще говорить. Я например все эти мг даже не собираюсь юзать, вечно отдача а космос , стрелять надо прокликом, толи дело рпшечка, зажал и идешь в полный рост, кайф же.
Идея хорошая, я бы еще и перки на минус отдачу убрал. Пятый бр поэтому и такой душный, там отдача у всего оружия в точку и это прям комедия ибо еще на 4 бре плюс минус оружие как оружие а на 5 ом лазерные винтовки .
Да. Если ты этого не понимаешь ты очень особенный человек и из за таких как ты любителей портянок в том числе все идет так как идет.
Очень решает, именно поэтому сейчас все просят снаряды для обычной арты, которая была создана в 50-х годах прошлого века, но особенный я, давай ещё что-нибудь смешное напиши
По идее, надо всем тяжелым пулеметам при стрельбе с рук надо сильнее отдачу делать. Сейчас народ бегает с бревнами и лазерганит.
И не дает мне шкаса пехотного(
Просто есть хорошие носки с мембраной, которые ничего не трут и мотать тоже ничего не надо. ВОпрос в деньгах.
Я придерживаюсь такой концепции что на 5 ранге
- Надо значительно увеличить отдачу винтовок автовинтовок и по умолчанию выставить режим ОД.
т.к. ирл - удержать просто нереально, точность - ниже не куда
будет смысл использовать либо короткой очередью на ближние-средние дистанции т.е. примерно уровень должен быть где-то на уровне АВТ-40 +/- где-то в рне 100-120 по вертикальной отдаче и 20-40 по горизонтальной
Позволит действовать обдуманно
тогда и ниже рангом будут полегче жить т.к. кому интересно вкачать 3 ранг и наполучать от АВ 5го при том что даже просто АВ уделывает любое оружие
Зачем нужны ПП, Зачем нужны пулемёты если есть АВ - которые лучше во всём
-
Пулики - ап крупнокалиберных - смешно когда 14.5 ДШК или браунинг на 100 метров не отрывает конечность с их энергией
-
Привести MG до вменяемого состояния - несмотря на отдачу - это всё ещё будут отличные пулемёты
У меня не редко былм просто тупейшие ситуации я стреляю с 1919А6, челик с какого нибудь MG42 / 39 - или что-то там ещё ивентовых нараздавали на халяву на 4 ранг. ты с пулемёта 1 попадание тот показывает крестик - в ответ поиграл…ну и чё это за нафиг?
Это страны где велись войны, то есть для практики РД уделал полностью и бесконечно. А красоваться на парадах сомнительным стволом с тухлым прошлым, ну это как всегда старый свет)
А т34 вообще получается лучший танк всех времен и народов. До сих пор вон на вооружении в нескольких щитхолах стоит
а за что 6,5х50 ?
это что ?
Ну как минимум неплох, я на тв делал об этом сюжет, в Йемене еще воевал пару лет назад на видео