Да бы не засирать в спойлер пихну.
Спойлер
Ssd эта проблема кстати у многих. Может даже сами посмотреть. А по прикладывать лог или что именно? Или сам краш который вибивает скрин его.
Да бы не засирать в спойлер пихну.
Ssd эта проблема кстати у многих. Может даже сами посмотреть. А по прикладывать лог или что именно? Или сам краш который вибивает скрин его.
Думаю оба.
Не наблюдаю на своем ПК. так что помочь не могу, кроме как повторного совета оставить логи и репорт на известном вам сайте.
Вам говорили и Вас предупреждали, что подумайте/перепроверьте всё. Игроки, которые поболее меня находятся в игре. Ну ведь прислушайтесь чуток. И тут на тебе такое. Печально это все.
Игра, действительно классная. Настолько окунает в события прошедших лет: звуки, речь немцев/советов/союзников, графика, взрывы, техника, люди. Игра просто переносит из нашего, 21-го века - в те страшные времена войны, самой страшной войны на памяти человечества.
Но упор сделать надо на техническую составляющую игры. Поправите ее - и вы сорвете успех.
Бобра вам желаю, но и прислушиваться не забывайте.
Тундра похожим образом крашнулась. Тут что-то глобальнее. Листок пока ни разу.
возможно, но такие краши у многих игроков именно в листке на сколько я знаю и именно после последнего обновления с DX12ым
Вот что, а это довольно неожиданно) все таки действительно слишком рано для стима, стоит исправить большинство проблем в самой игре, даже в интерфейсе проблемы есть, оружие не на своем бр стоит, а в разнобой, вот когда все будет исправлено хотя бы 80-90% вот тогда можно залетать и в стим, думаю большинство будет только радо этому, что игра распространяется по платформам, поддерживаю проект как могу и надеюсь что в ближайшем будущем все получится
Может настройки графики пониже сделать? У меня на минималках все работает без краша
Там проблема именно в ангаре. Настройки свои. Эта проблема появилась после обновы с дырами в корпусе танков от попадания. Железо хорошое.
Ну прикол в том что при слабом железе такой проблемы нету, может дело в какой либо настройке?
Надо будет пошаманить с сглаживанием. Ещё я думаю это Dlss буянит. В любом случае лучше это зарепортить.
Здравствуйте, лучше передайте что игра выдаёт фатальные ошибки при нажатит кнопки внешний вид на технике, данная “Фича” появилась к слову после ивент на наклейку для США. Заранее спасибо!
Вот это вы вчера отожгли. War Thunder за 11 лет прошел весь этот путь, зачем вы решили идти каким то своим путем, просто делайте как делали они )))
О об этой проблеме я говорил.
Об этом все говорили, но воз и ныне там
Ну потому что это идиотия полнейшая. Бесплатную игру распространять платно. Хочешь играть в стиме? купи доступ
Вот это уже действительно серьезная техническая проблема.
Хотя как мне кажется игроки ждали выход в стим,чтобы пришла новая аудитория. Можно было бы сделать игру бесплатной,а пакетик на выбор уже. О.кстати о пакетики. Ну почему нельзя было сделать,что-то новое. Спасибо @TKA4EHK0_YT за обзор на эти пакетики. Что получает потенцевальный новичок енлистеда,который решил все купить. 2 посредственных отряда пехотных. 2 говно танка(объективно) и 2 пулеметных отряда на 3 бр. Лицо новичка представили? Времени не было сделать новые? Кто занимается тем,что наполнять контент в пакетиках. Ща вам бесплатно сделаю нормальный такой пакет. Смарите(5к мне на аккаунт золотом)
Элитный комплект “Подкрепление”
Данный комплект включает в себя
Набор “подкрепление”
USA:Премиальный отряд из 4 штурмовиков и 1 инженера 4 уровня,вооруженных Thompson M1928 USMC
Germany: Премиальный отряд из 4 медиков и 1 инженера 4 уровня,вооруженных Orița M1941
15 аптечек(с каждым отрядом)
10 взрыв пакетов(с каждым отрядом)
7 дней према
УНИКАЛЬНЫЙ ДЕКОРАТОР НИКА
Продвинутый комплект и Элитный набор подкрепление. Я бы тут убрал,только Премиальный танк Pz.Sfl. Lc и добавил бы Pz.III M.
Ну и 3 бр пора уже в отдельный загончик определять,чтобы не душил новичков и не руинил старичкам
Этакий early game 1-2 бр,mid game 3бр и late game 4-5 бр
Нормальный пак. 2 отряда с аналогами лучших пп на своём бр и инженерами, а не посредственных пехотных отряда. 2 новых уникальных танка, один с пушкой шермана с 3 БР, второй с пушкой пумы, оба пробивают всё на своём БР. Есть проблемы в виде открытой рубки, это правда. И 2 прекрасных отряда пулемётчиков, опять же с инженером, которые на 3 БР смотрятся очень хорошо, одни из лучших премов на своём БР. Да, 3 БР, на вырост так сказать, этот второй БР и так проскочат за пару недель в лучшем случае.
Премы,которые я предлагаю действительно оч годные. А ты в курсе,что в старых-новых отрядах ты должен сам добавить инжа и у него не будет тоже шт пушки?) Ну,а про танки. пазик 2 есть пазик 2. Есть та же пума,которая лучше или пазик 3н. А по поводу скота с пушкой шермана. Там сейчас говно снаряды,но я и не говорил,что его нужно менять,а назвал его говном лишь из-за его снарядов сейчас
Четвертый должен быть мамонт, если его введут, я даже заплатить за него готов.
Ну тип, я канеш ноунейм, но уж лучше бы в Стим вышла бы релизная версия, оправдывало бы название хотя бы(
Где он нормальный? Пп за амеров полный хлам, лучше бы тот отряд что был выведен с томпсонами на 20 патронов впихнули, за немцев вообще кошмар, ПП с магазином торщим вверх - что за нафиг, новички и так как слепые, а тут магазин на пол экрана, что отряда с каноничным шмайсером не нашлось - надо обязательно насрать себе в штаны?