Я бы не отказался от дикого запада на денек) как в рдр-ке… Эх, мечты)
Сложный вопрос… Но это точно не наши любимые менеджеры. Кто то со стороны.
О классно было бы. А если б еще и ночью.
Ждать осталось немного до момента истины
Вот вы сказали в описании в стиме что на доработку игры уйдет минимум 3 месяца. Я сомневаюсь что эта цифра кем то тщательно посчитана, но действительно не стоит выходить в стим раньше чем через 3 месяца. За это время нужно успеть еще очень многое.
Радикальный шаг с полным выводом енлистеда из стима одобряю, единственное что можно было сделать в столь плачевной ситуации.
Отдельное спасибо всем хелперам и разработчикам которые приближали этот день, не смотря на то что он оказался довольно печальным, эта важная веха в истории енлистеда.
П. С. Ава с котиком топ) Обратная связь на форуме тоже)
Одумались хотябы и это радует.
Каждое поражение шаг за шагом двигает нас к победе)
не обосритесь во 2 раз
за вас держу кулачки
А вот хотелось бы сказать пару нейтральных слов разрабам:
Вы норм, я просто получил возможность купить несколько данатных отрядов с норм оружием 2 убогими танками есть над чем работать,но и сказать:“вы трешак”- не могу.
В общем работайте,старайтесь, у вас есть норм идеи, но есть и откровенно не умные.
Спойлер
Если хотите успокоить всех пенсионеров игры о думайте возможность добавления всем отрядам за шекели инженеров, в идеале насильно забрать все премотряды старого образца и насильно выдать премотряды нового образца с норм статами
Прошу котика для оси и японцев хотя бы когда человек сможет, который это сделал
Это довольно много работы в основном в ручную, или же даже не совсем. Не думаю что это будет возможно или будет сделано в ближайшее время вовсе.
Выше тэгнул того кто делал, просите его в наших социалках, авось сделает с:
Рановато вам в стим явно
Чините Тех состояние игры
Эта ошибка вылазит на разных системах у разных игроков (у меня в том числе)
с момента обновления с DX12, это системная ошибка, где-то косяк, ле-чи-те
И добавлю по составу пакетиков в стим
- Делать дубликаты отрядов которые уже продавались, но с “улучшением” - кринж, дали бы просто отряды инженеров или родили бы новые так же с пушками из прокачкеи
- Давать отряды 3его ранга в наборе который позиционируется как для новичков кринж х2, сами знаете что 3ий ранг играет против 5ого
- Танки, прикольные, мемные, хоть и не очень полезные, единственный плюс, жалко что не дали купить отдельно от всего пакета за 5к
Всегда есть способ, выйти из ситуации, жизнь вообще не легкая чтука,если игра состоит из костылей- сделайте из них шведскую стенку,стул и стол.
Советую выключить FSR2 и попробовать поиграть без него, оно находится в настройках, в сглаживании.
Никогда его и не включал, потому что карты AMD не имею
И даже играю на DX11
FSR2 доступна для любой видеокарты, не только для карт AMD
Промашка, в любом случае не использую данную настройку
Советую проверить на всякий случай и в общем сделать репорт на нашем сайте об этом максимально подробный.
Кстати пока вы тут, что нужно сделать что бы убрать фриз и вылет при нажатии на внешний вид техники. А то не могу даже камуфляж поменять игра тупо вылетает. Лог игры или что там ещё?
HDD?
А так советую оформить репорт, да.