Сегодня (06.06.2025) стартовал новый виток ЗБТ Актива. В этот раз тестерам разрешено пригласить 2 друзей через спец ссылку. Ограничений на то чтобы разместить ссылки тут я не видел. Кому интересно пишите, скину в ЛС. Если есть тут и другие тестеры кому некуда деть приглашения, оставляйте тут.
Спойлер
И помните: через возрождение мы найдём путь к бессмертию.
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят. Кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности. Ты ему про аномалии, он тебе про ППД-40 ДСЗ и СКС-31. Ни о чем думать не хотят, кроме бабок. Пока кишки по веткам не разбросает.
на форуме прям очень мало народу. думаю и на тесте не сильно больше. к тому же тест ограниченный по времени. вполне возможно, что микро-публичный тест пока игра на ранней стадии.
Кстати появились сливы по пехоте в тундре. Ее готовят, так-что будет как минимум ивент а может и целый клон листка на постоянной основе.
Если листковя пехота попадет в тундру, тоя я надеюсь, что разрабы лиска додумаются, что нужно сильно углубить фишку с отрядами и сделать больший упор на пехоту а не танчики и самолетики.
Проработать управление целым отрядом, а не просто самостоятельное перескакивание между бойцов. Команды на различные действия: от выпить флягу всему отряду, использовать всем аптечку до выбора укрытий к которым боты с “живыми” анимациями будут прижиматься и выбора окон и дверных проемов которые они будут контролировать.
Не хватает глубины проработки механики отрядов и взаимодействия с ними
Будет смешно, если в тундре будет только современная пехота а в листке вторушная. Надеюсь листок не будет стагнировать на одном месте, и в будущем будет добавлять различные войны разных эпох, и при этом разделять их геймплейно, чтобы маракканцы со своей “м16” не бегали по полям восточной европпы уворачиваясь от дронов.
Если при этом будет единая прокачка как сейчас, будет вообще шикарно!
у меня тема была)