Щас бы по никам личность человека описывать
ха ха ха мнение матвея бура
Действительно
Не учитывается
Забыли узнать
Да нет
Не забыли
Даже и не думали если честно
А его это не волнует и он высказывается, к сожалению.
Я всё вижу
А из этих самоходок тоже нельзя будет высунуть голову и будет темно как в танке?) Зачем делают такие самоходки которые играются как танки с заклинившей башней?
лучше бы добавили в ивент огнеметный шерман на 2
Финку нквд им выдать и хватит
На мой взгляд , в этой игре , толку от самоходок мало . Особенно на таких картах как -Берлин .Тем более ,с порезанными фугасами ! Но это мое личное мнение !
Искренне интересно, почему должен?
Видишь но не делаешь выводы
Потому что обязан
Делаю
Сил у Союзников было достаточно открыть его ещё в 1942м году. Однако Уинстон Черчилль очень не хотел терять солдат, и параллельно искренне верил(что по сути так и вышло), что в боях на Восточном фронте Вермахт будет истощен. Делано Рузвельт напротив “топил” за то, чтобы скорее открыть второй фронт, и помочь своему “другу” Сталину.
При этом, военная верхушка США рассматривали более удачный вариант второго фронта - через Сицилию и в Италию. Насколько “удачен” был вариант знающие/читающие осведомлены. Хотя, конечно же силы немцев там тоже были скованы по своему.
Пока, наконец Сталин уже не поставил условие: или второй фронт, или выходим к границам 1939го года и стоп, Союзники шевелиться и не думали. Ну и пожинать лавры “победителей” тоже хотели, как и желание взять/оказаться в Берлине первыми.
У Вас другое мнение?
слишком часто в головах разрабов 1 Апреля)))
ну вообще немцам и не такое можно) в секретных документах (1941года) вермахта упоминались наработки световых мечей и тапок - скороходов…150 на поворотах немцы выжимали в этих тапках)
я бы ввёл и такое им, почему нет? )) лишь бы апонентам игралось на лайте) мы ж не против))
Лень …
Лето на дворе
Советы должны страдать …
Это такая фишка Энлистед