Прибыло пополнение: Высадка в Нормандии

Щас бы по никам личность человека описывать

ха ха ха мнение матвея бура

2 лайка

Действительно

Не учитывается

2 лайка

Забыли узнать :grin:

Да нет
Не забыли
Даже и не думали если честно

А его это не волнует и он высказывается, к сожалению.

1 лайк

Я всё вижу

А из этих самоходок тоже нельзя будет высунуть голову и будет темно как в танке?) Зачем делают такие самоходки которые играются как танки с заклинившей башней?

1 лайк

лучше бы добавили в ивент огнеметный шерман на 2

Финку нквд им выдать и хватит

3 лайка

На мой взгляд , в этой игре , толку от самоходок мало . Особенно на таких картах как -Берлин .Тем более ,с порезанными фугасами ! Но это мое личное мнение !

Искренне интересно, почему должен?

Видишь но не делаешь выводы

Потому что обязан

Делаю

Сил у Союзников было достаточно открыть его ещё в 1942м году. Однако Уинстон Черчилль очень не хотел терять солдат, и параллельно искренне верил(что по сути так и вышло), что в боях на Восточном фронте Вермахт будет истощен. Делано Рузвельт напротив “топил” за то, чтобы скорее открыть второй фронт, и помочь своему “другу” Сталину.

При этом, военная верхушка США рассматривали более удачный вариант второго фронта - через Сицилию и в Италию. Насколько “удачен” был вариант знающие/читающие осведомлены. Хотя, конечно же силы немцев там тоже были скованы по своему.

Пока, наконец Сталин уже не поставил условие: или второй фронт, или выходим к границам 1939го года и стоп, Союзники шевелиться и не думали. Ну и пожинать лавры “победителей” тоже хотели, как и желание взять/оказаться в Берлине первыми.

У Вас другое мнение?

7 лайков

слишком часто в головах разрабов 1 Апреля)))
ну вообще немцам и не такое можно) в секретных документах (1941года) вермахта упоминались наработки световых мечей и тапок - скороходов…150 на поворотах немцы выжимали в этих тапках)
я бы ввёл и такое им, почему нет? )) лишь бы апонентам игралось на лайте) мы ж не против))

Лень … :yawning_face:

Лето на дворе :sun_with_face:

Советы должны страдать …
Это такая фишка Энлистед :joy:

1 лайк