Джестер. Ивент, конечно же, хорош: новая техника, как свежий воздух. Но на Юбилей Дня Победы для СССР дали какую-то шляпу/дичь. В свое время: амеры получили самолёт, за них же бритты получат сейчас эту вагонетку, немцы получили гром-бабаху.
Не кажется ли Вам, что это не красиво?
Зачем обижают людей, которые играют за РККА, и тех, кто в принципе на СНГ серверах играют? Это не правильно, глупо.
Передайте наверх, что впереди 22 июня, и да, вовсе не праздничная дата для нас, проживающих на территории бывшего СССР. Но, как в виде ивента, можно было бы дать Советам что-то интересное/новое/“вкусное”. И я имею в виду не только новое оружие, а говорю о технике.
А то получается, что на часть игроков тупо забили, и выглядит не то, чтобы странно, а тупо не правильно!
10 лайков
ППД с глушителем шикарный дали и скин колобановский на квшку, почему вы недовольны?
Более того, совсем ничего не дали тогда немцам, из-за которых этот праздник вообще появился
3 лайка
Всё это хорошо .
Но как я понел советы не платят и не хотят платить , поэтому разрабу не выгодно давать им ивент контент
Нафиг такие праздники организовывать… Дурак ты…
4 лайка
Советы - 95% донатов в игре!
ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!!!
1 лайк
Да даже если так
Со своей озвучкой и подветкой
И хотя бы по одному отряду
Спасибо, буду ждать.
И надеяться на положительное влияние в нужном направлении (ВМВ, а не киберспорт) на общество разработчиков 
2 лайка
Аа новую технику из марафона можно как-либо опробовать сейчас в игре? До получения?
Без редактора
Я в шоке какие мысли у людей в голове… До чего докатились… Юра, мы всё про…
Привет.
Такой фидбек передавали, постараемся учесть и его.
4 лайка
В позапрошлый раз все замечательно понимали, кто были главные действующие лица. Не японцы, не американцы, а советы и немцы. Больше советам, конечно, чуть немцам, полупричастным - кукиш
2 лайка
А вы что-нибудь вообще передавали по поводу ППД-40 ДСЗ и СКС-31?
3 лайка
Вы сами все прекрасно понимаете, и видите, что выглядит все, как игра не в ворота СССР. День Д, который вообще должен был состояться ещё в 1942-м году преподнесли в виде ивента, как что-то нечто/вау/супер, в то время, как реально большой праздник для нас, до этого, как плевок.
8 лайков
Да причем тут это? Я играю за всех, кроме всратых Союзников.
2 лайка
И правы были тогда)
Говно выдали немцам
Прям конкретное
Этот газ убивал башкой в лоб пазики…
Да и тогда компании были
Так что тогда это выглядело ±
Пр сути добавляли самым популярным
Проблема япов просто в том что там куча прототипов и бумаги от которой поются у нас
Амеры же… У них все стандартизировано и уже есть в игре
Такие же прототипы…
А вот советы и немцы были самыми милитаризованными что ли… Да у советов тоже стрелковка кончилась быстро как показало время
Но все же
Не одним так другим компенсируют)
И я просто напомню что у этих двух фракций й не было зсу)
И вот появились пусть и в таком виде
1 лайк
Да я пошутил. Вроде называешься “Быстроногим Хайнцем”, а топишь за советов, вот я и написал, что ты не в ту сторону воюешь.