Прибыло пополнение: Ракетный шторм!

Специально сделаем для так чтобы все отряды будут подряд… Но будет нюанс… Они будут в последних этапах.

Ну а вообще, если вам нужен только отряд Германии, то советую посмотреть здесь: Gaijin.Net Store - Walther A115 Squad

А если более серьезно, данная линейка была подобрана так чтобы порадовать те страны для которых такие отряды пока не появились в премиум сегменте.

6 лайков

А как вы смотрите на то,чтоб донатный отряд американских радистов за 4200 тоже сделать способными к вызову реактивной арты? Да она отвратительна(апайте), но там реально 1х1 практически все

2 лайка

Да правильно, это же в том числе баланс. Немцы и так сильны, плюс за них много играют - вот и награда в конце. Я вот не получу отряд для немцев, потому что не наиграю столько, и стану в среднем чуть слабее, а союзные и красные войска чуть сильнее - а значит будет чуть больше баланса.

1 лайк

Уже передали фидбек, разработчики думают насколько и как можно бафнуть арту, но баф будет в сторону более эффективного уничтожения техники.

2 лайка

А на счёт амерских радистов за ДАНАТ что скажете?

Передам, но решение за разработчиками.

Костылями что бы взрывпакеты летели с неба. Или можно как ударные японские палки только с неба.

2 лайка

Можно скопировать механнику из кох2:
На 36 минуте 11 секунде демонстрация и описание

Сделайте как в тылу врага у радиста. Чтобы быстрое время прилёта, большой урон и малая зона поражения. Чисто танк загуслил и добил.

Там ещё есть японские прм радисты, кхм.

Японцские солдаты с ударными палками с неба.

1 лайк

Нет пристрелочных, пробитие до 50.
Скорость начала удара увеличивается.
В идеале арта вызывается в зависимости от нахождения радиста на карте, а не в зависимости от серых зон.

Всё, пт арта готова

2 лайка

Самое главное чтобы можно было уничтожить серозонных танкистов.

1 лайк

Ещё бы круг не отображался у противника тогда бы красота была.

1 лайк

а можно японцев на 11 заявок, а не совков?

1 лайк

это когда было? противотанковая японская винтовка и десант за Германию?

Балиин, ну почему опять 4 чуть менее чем бесполезных спецов? Ну хоть дайте возможность в разделе прокачки вместо радистов хотя бы 2 других спецов взять на выбор. Оживите наконец-то уже медиков и огнеметчиков, и на выбор сделать: бронебойщик/медик/пулеметчик/огнемет.

Не совсем правильно указал, не пт винтовка а пистолет,что был введен во время события первого применения пт винтовки

А про десант в Октябре того года, мне просто было лень прям все перечислять,что вышло за Германию с момента последнего ввода чего-то ивентового за японцев

У КВ-2 намного дольше перезарядка. Если Т-34-100 может ваншотить всю технику в игре в башню или БК сбоку. То КВ-2 надо точнее выцеливать. Я понимаю что любой немецкий танк с 88мм пушкой шатает любой танк в игре в силует (но это другая история). Но для медленного КВ-2 нужно больше условий чтобы он отыграл на свои бабки. Т-34-100 в этом плане и быстрее и убойнее. Вот если бы вместо КВ-2 была бы ИСУ-152 тогда вопросов нет. Такой палке убивалке можно простить всё. Хотя я не уверен что в нашей игре ей позволили бы сносить одноэтажные здания одним выстрелом. Хотя было бы эпично.

Если бы в магазине продавались бы не игровые предметы (с игровыми механиками), а только косметика то я бы покупал и не жаловался. Уже приводил пример:
Комплект “Ржев”:
3 типа одежды для солдат за советов (не шт, а имено типов). Чтобы всем можно было одеть. Комплект - головной убор, форма, ноги. Просто открываются и можно если хочешь одевать.
3 типа одежды для фашистов.
2 камуфляжа для техники - один советам, один фашистам. Можно применять для любой техники.
Стоимость 40$.

Я бы взял и радовался что это есть.
Всё остальное - оружие, технику, механики, отряды, - всё в прокачку. У народа миллионы очков исследований. Куда их девать? Между сторонами конфликта не перебросить. Конвертировать в серебро нельзя. Солить?

Не быстрее и не убойнее.

ИСУ в реалиях этой игры является мусором, как и любая ПТ без башни.