Бонжур форум!
Удивлен что эту карту ещё не разыграли наши дорогие разработчики, что ж, я предложу!
Предлагаю добавить 13 полубригаду Французкого иностранного легиона сражавшуюся в составе свободной Франции.
Конечно в состав союзников.
Эмблема:
Варианты униформы:
На африку:
На европейский твд:
По вооружению:
Микс американского и французкого вооружения :
Пистолет- браунинг/ruby
Винтовка-mas 36/гаранд/карбайн м1
Пп- mas 38/томпсон
Пулемет- mac24/29/бар
Прошу хелперов обратить внимание и передать идею разработчикам для, будующих обновлений.
Мерси!
Оревуар!
А сейчас бирманский полк китайцев в нормандии это ок?
Бригада рамке под Москвой это ок?
Если вопрос в форме то есть тропические комплекты тк индокитайские колонии
Предлагаешь усилить эффект вкраплением разными национальными отрядами?
Да я придерживаюсь, что отряды нац отряды/технику нужно строго привязывать к картам, тем самым делать фильтр карт. Ну или как минимум маскировать их одеждой под основную сторону.Например,итальянцы в Сталинграде.
Увы такого не будет, пока что, мне самому не нравится что такие проблемы есть, но сейчас это мы не как не забалансим
Так же: улитка не поцдет на то что бы ограничивать прем отряды за картами, ну логично, я купил отряд хочу его использовать и мне тут говорят- нет нельзя, карта норимандия(а у тебя сетап в итоге не полный) кайф!
Поэтому я и скорее против, ибо потом будут тыкать пальцем, а вон у нас французы в Бирме, давай введем еще какого-то хрена, игра не историчная же. И доедем до розовых калашей. Доспехи и садо-мазо качки уже есть.
Там много вариантов. Не обязательно прем отряды, хотя можно и прем, почему бы и нет.
Я мб купил бы отряд какиз нить мараканцев, что бы сто процентов играть в тунисе.
Пока все движется просто к рандому.
Ну не надо же давать полный запрет и делать только по историчности,надо просто не перегибать как делали с перекаченным немцем и японцем в самурайских доспехах.
Главное чтобы глаз не резало. О полном запрете никто из околоисториков не говорит. Ну лишнюю фигню вводить для прикола и для разнообразия незачем, а где можно заменять на подходящее, можно даже статки подкрутить.