Французы в основном режут глаза только в Тунисе и в Тихом Океане,ну прям полной дичью французов назвать нельзя,а вот отряд марроканских пехотинцев можно.
Кто-то вдохновился новым видосом ТСТ и пошёл писать на форум?
В двадцать первом году я бы посмеялся.
Oui))))
Не понял, то есть в тунисе он лишние, так?
Ну реально, мараканцев дропнули а легион что ли не достоин?
Я не против, если кому-то интересно моё мнение. (Хотя не очень хотелось бы видеть их где-нибудь на Гуадалканале. Правда ле Резистанс уже во всю там воюет) Тут больше дело в том, что игровые фракции превращаются в непонятные солянки из кого попало. Однако да, Легион будет куда уместнее, чем те же донатные китайцы. Блин, китайцы, марокканцы, французы и т.д. прекрасно смотрелись бы в эпоху кампаний. Но это уже совсем другая история.
Было бы офигительно иметь с таким сквадом в сетапе иммунитет от японских карт. Я бы тогда был первым в очереди за Легионом.
Честно, хотелось бы вернуть компании, но с норм онлайном и единым древом прокачки
Нужно вернуть частичную привязку некоторых отрядов/техники , которые очень режут глаз к картам, тем самым сделать фильтр карт.
Я с этого свою дебильную писанину на форуме начинал.
Ну я честно не верю что они это сделают)
Из которого единожды открыв какое-нибудь оружие, можно раскидывать его по всем кампаниям, в которых оно доступно. Или вовсе При покупке какого-нибудь вооружения в определённом количестве, оно появляется на складе в этом самом количестве в каждой кампании, в которой оно доступно. Плюс возможность создания универсальных выкладок, открывающих доступ к нескольким кампаниям. И возможность натыкать галочек на доступных кампаниях.
Однако фарш обратно не провернёшь. Остаётся только надеяться на пустые обещания ввода исторического режима, про которые они ни разу вспомнили больше чем за год, как будто никогда и не обещали.
В Тунисе из французов глаза не режут только пехотинцы из Марроко,но они же режут глаза на всех остальных картах кроме Туниса из-за своей униформы
Нсли что инностранный легион воевал в Сирии ну то есть пт факту в этом же регионе, почему они режут глаза?
Про это я кстати не знал,спасибо что сказал.
Могу даже чучуть помочь кто помогал можно их ище добавить.
Кстати можно польские отряды ещё добавить, которые были в составе британских войск
Греция же можна тоже.