А вся лётка несёт тонну бомб, пушку Шермана и находится на одном ранге с штурмовиками а) без вооружения, б) с пулемётиком))0)0 ?
Мб хоть как-то стоило уравновесить, как считаешь?
У нас бугурт или работает рано или не работает, сам знаешь. Ханомаг с 75мм короткостволом улетел на БР выше за наносекунду после анонса (и справедливо)
Всё равно ломается конец крыла, спасибо что хоть не всё крыло как раньше. Один хрен уникальный в своём роде, ну, по крайней мере второго такого развалюху не видел в игре
Речь была про карточку лтх тундры и листка, а ты сразу перевел тему про подвесы, логично
Мне вот интересно, какой гений додумался кв зис5 в ивент сунуть.
чёж вы молчите, что на ТО амеры сходу один чел кидает хвары, другой на метеоре 2 500 кг. Чисто минутное игнитение на ещё не вышедший самолёт?
Разработчики сделали уже 4 или 5 ивент чисто для амеров, очень интересно конечно.
Общее подкручивание разворота из-за размеров карт и другого геймплея не сюрприз, да.
Но 10 секунд разницы у настолько смехотворно превосходящего всё на этом ранге самолёта - рофл
А где скидки на пакетики?
А я не играю на БР 5, и не говорю о том, с чем не сталкиваюсь лично.
Про эту проблему в целом я кучу раз писал. Не поправить такое за год - шиза
Не жирно ли ЭТО на третий бр? Когда я предложил Хе-111 в прокачку на 3бр с подвесами 4 по 250 мне ответили, что с такими подвесами минимум 4 б-р, при условии, что 111-й это ещё та баржа без курсового. Но, видимо, ЭТО можно добавлять на 3бр. Если честно уже очень сильно раздражают звездно-полосатые с мегатоксичной леткой.
Заслуженный БР
Завышенный БР
Не перепутайте
Советам бесполезный камуфляж на один из самых бесполезных танков игры, всего 1 зз пушка которая по факту не лучше ППД-40 на том же бр. Просто ППД, но с глушителем. и сгенерированный ИИ портрет с волосами которые проходят сквозь шею - это вообще комментировать без мата сложно.
Понизьте бр для КВ-1 до 3го хотя бы.
согласен малость такое себе
А сейчас мы начнем вспоминать про всякие мкб42м которые совсем по дру не занижены, сами же говорил что ивент штуки можно и нужно ставить пониже.
Да, не занижены. А какие-нибудь хорны даше завышены, и никто не стремится их занижать
к сожалению он там будет действительно имбовым из за попадания против 2го бр, поэтому он реально безполезен, зачем его вообще вводили в игру
EnliСТЫД
Мкб42м это исключительно 5бр, но он почему-то на 4, единственное хорон на своем законном месте остался.
Спасибо за вкусное, традиционное Ничего для Японии на крупный ивент.
Радует, что хоть часть традиций продолжает соблюдаться неуклонно.