Прибыло пополнение: Годовщина победы

скин на кв с 4 бр, который улетает к тигру Б на прокорм :joy:
и литак муриканцам, с явно жёскими, для 3 бр, статами-подвесами

это гооол :rofl:

п.с. кто живой из администратума, скажите сразу – нерфить ХА-38 будут, или стоит трайхардить этот ивент ???

10 лайков

Это то понятно, зачем на него еще скин давать.

Рекомендую использовать нейросети для перевода. не многие поймут что значит :

Body armour and stats and if you know how to start abusing game mechanics and know how to start leveraging things to the breaking point.

Бронежилет, характеристики и умение использовать игровые механики в своих интересах, доводя их до предела"

Мне не хочется доставать энциклопедию, так что вы либо знаете, либо нет, а если я начну говорить об этом, модники могут снова скрыть это.

I don’t feel like getting out the encyclopedia, so you either know or you don’t, and if I start talking about it, the mods might hide it again.

3 лайка

тебя щас просто забанят

2 лайка

А есть в большом разрешении данный портрет?

Не ну ивент конечно говененький. Очень слабо для мажорного ивента. Всего лишь один самолет. Ну хоть не за бабло. Кстате о бабле, где скидки в магазине гаджинов?

9 лайков

Оверлордище, спасибо вчера за игру! Мы с Чаком потнули)

2 лайка

Много раз говорено, но всем все равно. Нерфить надо летку звезднополосатым. Игра про пехоту, а не про бесконечный спам хваровозами, метеорами и прочей гадостью крылатой. Особенно учитывая, что ни у оси, ни у япов нет леталок, которые могут уверенно с этим бороться.

7 лайков

ну ну

2 лайка

Естественно, все не так и амеры не спамят по КД токсичной авиацией, я тебя понял.

1 лайк

ага

2 лайка

Да, ну я старался чтоб не на чиле у вас все было. Обидно что только я один предпринимал хоть какие-то попытки по обходам и тыловым респам. Вся остальная команда вяло шла в лоб с одного респа.

1 лайк

Нифига сибе ппд брамит дали норм пукалка.

штош. КВ-1 зис5 конечно мех. Самолёт не для всех. Глушеный ППд приятно. Но чёт маловато. Может хоть порог опыта срежите до 15 000?

10 лайков

С такими наградами вообще надо до 10к за два дня резать

5 лайков

Дали бы их 4 штуки для всех, и то было бы приятно, а так что с ним делать то.

1 лайк

Скукота, уже пол года как самый интересный ивент это фармить в день 50к серы и открывать ящики.
Там хотя бы награды не только для амеров бывают.

4 лайка

Снижайте до 15000 тут вам не отряди и не зз.

вот это позорище а не ивент!!!

7 лайков