Прибыло пополнение: Годовщина победы

Какое направление? Enlisted это чуть ли не единственный адекватный шутер, где есть РККА, отряды НКВД и т.д. Всего чуть более полугода назад получили отряд НКВД в ивенте.

2 лайка

А где Джестерс? Что то не хватает его

Вот такой танк бы я хотел. В принципе скинчик интересно на Кв-1, это такой выстрадавший танк 1941 года, бившийся с колонной пазиков 38 и выстоявший.

Я тут. Где ж ещё мне быть. Хоть и проблемы с интернетом дают о себе знать.

1 лайк

Вроде и самолёт дают, и пушку какую-то с пистолетами, и шкурку сверху, но что-то как-то ощущение, что не этого ждал, для обычного ивента норм, но тут все таки день победы… Но если откинуть шкурку, брамит уже был за заявки, пистолеты тоже по сути шкурки, остаётся один самолёт. А предыдущий ивент вообще пустой был. Как-то обмельчали ивент.

8 лайков

Скин на КВ может и норм, но на КВ с Л-11, который актуален и многими используется, а не на ненужный КВ с ЗиС-5.
И вообще ты мыслю правильно отметил - пострадавший мятый танк 1941-1942 года имеет довольно опосредованное отношение к Дню Победы и весне 1945-го. Почему бы это не мог быть скинчик на ИС-2, например

6 лайков

А не мало ли будет советам набора бесшумного оружия?

1 лайк

Ты вынуждаешь меня начать шутить про то, что мистер сноумэн начинает становиться немцефилом.

Ну а если серьёзно — мне кажеться разрабы после предидущего пушколёта решили не торопиться с бр-ом, т.к. хеншель и на 1 бр игрался плохо, и поэтому выдали ему не особо большой бр, чтобы тот говном не вышел
Только нюанс в том, что это чудо выгодно отличает от хеншеля куча бомб, и то что это по факту бомбардировщик с слегка… более сильными курсовыми

2 лайка

Всегда им был (по мнению советофилов).

ну блин, у немецкого уродца и Гризли из общего… 75мм пушка, на этом вроде и всё.
Тут не надо быть гением баланса чтобы понять нюансы

Мда, вот это ивент… Ещё и на такую дату.
Знаете, что-то после такого вообще нет желания оставаться в проекте.

3 лайка

Жив, цел, орёл. Я погляжу, что ещё можно будет дать, всё таки весь май ещё впереди

6 лайков

Можно 9го числа запустить второй эвент, с нормальными призами.

5 лайков

после последнего обновления вылезает вот это
2025-05-08_09-46-09

4 лайка

Попробуйте переустановить античит (мне не помогло). Мне помогал только впн(потом прошло).

Но по твоему мнению то не был

Дали бы его хотя бы на КВ с Л-11…

Благодарочка :ok_hand: :saluting_face:

(Им это всё равно вряд ли поможет)
((Тем паче треклятая лётка, вот бы отрядик…))

Ивент по случаю дня победы, тут вопросы не к фракциям а к наполнению.

Хз, мне из этого только ЗЗ пушка интересна. Поправьте меня, если я не прав, но из старых ЗЗ пушек это первая и единственная с момента их вывода.

Ну вот что мешало ему шкурку выдать? Тем паче, такому жуткому и славному танку разве шкурок в истории не найдётся?