Прибыло пополнение: Годовщина победы

Быстроногий Хайнц, почему то, воюет " не в ту сторону " и это никого не удивляет, что удивительно :rofl:

Акела , как всегда удобства принёс) Привет тебе :raised_hand_with_fingers_splayed:

2 лайка

ЗЗ стволов пожалуйста, в идеале - КБ-П

1 лайк

У меня тоже такое было около месяца назад. Проблема, как я понимаю, в интернете.

1 лайк

Я понимаю я про платное но всё же мы ждём, если прокатят на день победы да ещё
и юбилей с ппд-40 дсз это не уважение, мол недавно были отряды на все фракции, этого достаточно, за них спасибо, но нужно именно на 9 мая,тему с дсз создал игроки ждут

Разработчики у вас что 9 мая обычный день,надеюсь что нет, ждем сегодня ппд-40 дсз

С наступающим вас всех, великий праздник!

ркн батлей не нравится, надо оффать инет на время запуска и присоединяться без него либо юзать впн + можно скачать запрет дискорд альт5 @SiBearyak

2 лайка

господи че за система на форуме тупоголовая чтоб дать совет какой то или просто пернуть на форуме надо играть постоянно чезабретто

Мне разрешили полетать на самолете, который станет главной наградой эвента)

1 лайк

Вот какие шкурки на технику все хотят.

Я есть куст

Я есть стог сена

3 лайка

Не пейтувин, вы не подумайте!

Ради такого не жалко.

Отправил в фидбек

2 лайка

А вы думаете ещё есть шанс что-то исправить, так-то 9 уже завтра

Лично я не думаю, что нынешнее событие будут менять. Это больше фидбек для следующих ивентов (опять же мои мысли)

5 лайков

Очень жаль конечно, после такого плохого подарка на 9 мая да ещё и юбилей, дсз видимо мы не дождёмся

2 лайка

Всем и бесплатно

Мне бесплатно не надо, платно но дайте купить, гоооооооод ожидания

Можно сгладить это возвращением в продажу того же ДСЗ. Не думаю, что для разработчиков это слишком сложно.

3 лайка

Может хотя бы так сделают игрокам приятно?
Понятно дело это надо не через месяц, праздник завтра

А у тебя тоже сомнения что через 35 минут он будет в продаже