Спасибо разработчикам за неинтересный ивент с невнятными призами, точнее только 1 приз это XA-38 за 20 дней (10 этапов).
Можно с легкой совестью скипнуть.
Спасибо разработчикам за неинтересный ивент с невнятными призами, точнее только 1 приз это XA-38 за 20 дней (10 этапов).
Можно с легкой совестью скипнуть.
Ссылку на документ.
ивент говна реально:
Спасибо разработчикам за стимул не тратить время на игру.
Что я пропустил?
По ивенту: мда Хех
Ждал медь - получил золото.
Лучший ивент, правда
За 4+ года в проекте, это лучшее
На кончиках пальцев, просто 11/10
Браво, хочется похлопать и сказать большое спасибо всем, кто принимал участие, вы молодцы
В следующий раз добавьте летающего пони, чтобы стрелял и бомбил радугой, и сразу на 1.
Это будет мило и никто не будет угнетаться
Потому что дружба - магия
Разраб, когда тебе такое пишет Хайнц Гудериан стоит ОЧЕНЬ крепко призадуматься над действиями
*Выполнен ГОДНО
Опечатка просто
Да им пофиг!
Такое ощущение складывается, что как специально зная, что люди из бывшего СССР, а ныне СНГ - ждут что-то стоящее: в виде ивента на Юбилей Победы, - и делают такую шляпу!
Стыдоба.
Ошибочка вышла , Европарламент. Но организация не менее важная .
Резолюция от 2019 года .
Большая часть стран, возложила прямую вину за начала второй мировой войны лишь на Германию и СССР, полностью сняв с себя ответственность.
В первую очередь, это было пролобировано такой страной как Польша, Германия в таком замечена не была.
Сообщение исправил, как говорится спасибо за фактчекинг. Просто очень запомнил 2019 год, везде об этом трубили и в соцсетях и в новостях
Мне как амероводу , норм)
Скин на КВ прикольный, но жаль ,что на ЗиС 5
Самолёт пушка. Да оружие брамит, жаль, что лишь один комплект.
А так да, могло быть и лучше, но в сфере современности - слава богу, что хоть как-то упомянули.
Скин и ппд браммит СЮДАААА
А где сам ивент ???ничего нет!!!
Не могу согласиться с Вашим последним тезисом. Получается, что раз “хоть как-то упомянули”, то жрите что дают, и не поперхнитесь? Нет. Так дело не пойдет. Это уже ни в какие ворота!
Касаемо американизма и тому подобному - это Ваше дело, и…поздравляю с новым/очередным самолётом.
Ждём ивента День армии США. (Нет). Там ещё что-то насыпят.
Английский форум будет пищать от счастья.
Да я и не спорю , просто учитывая, чт сейчас происходит в Европе , слава богу , что хоть так
Парни, а кто сейчас эвенты пилит? @Marty_Hoffman ты как, живой, брат? Слушай а на 9 мая бы канеш что то хотелось… Ну на второй этап. Это бы продумать, понятно что уже все - не исправишь, но прям на сам праздник было бы знатно подучить что нибудь лучше заявок
Ваш Декардъ
Как же “ситуация в Европе” не помешала Вар Тандеру выкатить вот такую награду?
Ну отвергать направление в этом плане глупо .
Хотя я и согласен, что могло быть лучше