Убрать бафы(гно оставить у ивент отрядов и донат где они были в комплекте) и наконецапнуть нормально все оружие, чтобы авт была нормальным оружием, у ппшек был нормальный урон/точность.
Наверное очень сильный танк…
Я просто напомню, что на этом же БР находится B5N2 с двумя - 250 кг, одним пулемётом винтовочного калибра и взлётом с авианосца. На 4 БР у Японии находится с целыми двумя пулемётами винтовочного калибра, с взлётом с авианосца, по зато с 500 кг бомбой, думаю ничего с БР не перепутали .
А… Ну и ППД Брамит, вроде неплохо, но с другой стороны при наличии и так более лучшего оружия в ветке прокачки непонятно для чего он нужен.
Очень интересный марафон, прям как и все последние марафоны и ивенты, точно буду его проходить.
Где Красный ППС? На все ивенты ко Дню Победы всегда его выдавали. Традицию нарушили.
См выше
Товарищи биба,
боба
и прочие свидетели неизвестности баффа.
Спешиали фор ю
Занижен, тип и так пушка и нормальное пушечное вооуружение, так еще и 4×250кг бомбы
Жужа стайл с дрыном
Таке я пожалуй угнетнусь, лтх пока неизвестны но вроде они неплохие, и тут вопрос, какой 3 бр самолету с 4×250кг и дрыном, так ещё и брацнингами
Поддерживаю вопрос камрада. Где такие нужные (НЕТ) заявки на смену позывного?
не за это мой прадед воевал
Почему?
Мда, ну и ивент, название тоже какое-то странное “Годовщина Победы”, правильнее было бы назвать “Юбилей Победы”, но тогда пришлось бы давать что-то хорошее и много, а этого нет. Видимо поэтому назвали вот так, чтобы чуть сгладить углы
По контенту это ровно в два раза слабее прошлогоднего ивента (а там был не юбилей даже). Нужно было хотя бы сделать на том же уровне, а в идеале конечно побольше, раз уж такая крупная дата. Вот сравните, что было в прошлом году: 2 полезные техники (Т-34-100 и Вирлвинд), 2 полезных, но старых ПП (Томпсоны .30), 2 рескина (красный ППС), 1 ЗЗ. В этот раз 1 полезная техника XA-38, 1 полезный старый ствол ППД БРАМИТ, 1 рескин (кольт), нет ЗЗ зато есть камуфляж на КВ-1 ЗиС-5. То есть ровно в 2 раза хуже.
По единственному уникальному призу Xa-38 можно сказать, что машина интересная и должна оставаться на 3 БР. Её ни в коем случае нельзя двигать выше, там её пушка будет практически бесполезна, придётся сильно исхищряться, чтобы её реализовать и машина потеряет в уникальности. Но нужно пропорционально уменьшить бомбовую нагрузку, хотя бы раза в 2, потому что 4 250кг бомбы на 3 БР это перебор.
Мне мне нравится, что выдаются скины на технику, надеюсь этого будет побольше в будущем. Но во-первых, это ни в коей мере не равно обычной уникальной технике (за полноценный большой приз не считается), а во-вторых, нужно тщательнее выбирать на что именно вы даёте камуфляж. КВ-1 ЗиС-5 это одна из самых непопулярных машин в игре, давать на неё камуфляж просто максимально глупо, машина из-за камуфляжа не заиграет. Хорошей идеей будет давать камуфляжи на машинки – они и применяются довольно часто (а так будут ещё чаще применяться, что хорошо для игры), и камуфляжи там появились совсем недавно.
Среди главных наград должно быть чет уникальное, могли допустим кв220 дать, было бы прикольно
Ахахаха. Я сперва не понял, что скин на 4БРный КВ. Подумал на обычный. Ну ладно, подумал, ну хоть что-то…мдэ…
Это что за ПОЗОРИЩЕ??? Мало того, что СССР получает “скинчик”, и то не самый красивый, и при этом амеры получают очередной самолёт, так ещё и, как правильно подметили игроки, амеры получают этот самолёт, как ГЛАВНУЮ награду!
Браво!
Это разработчики “вторят” Донни, когда тот недавно заявил, что амеры самые-самые, а Россия(и то неправильно сказал, так как был именно СССР!(!)) просто помогла, и типа спасибо за помощь???
80 лет после окончания кровавой войны, в которой Советский народ положил миллионы жизней за свое и своих потомков существование…
Тьфу, ПОЗОРИЩЕ!!!
В БП скин на бесполезный танк, в эвенте скин на бесполезный танк. Ждем с нетерпением скин на мотоцикл, как глаавный приз в следующем эвенте
Вы что?;??! Там же РАКЕТЫ!!! НЕНЕНЕНЕ, это супер-имба! Ее вообще на 5-й БР!
Чёт до меня только щас дошло.
ППД Брамит - уже был.
XA 38 - взят из War Thunder.
Скин на КВ - тупо зелёная окраска и декораторы соломы которые уже есть в игре.
Портрет - ну тут точно не нейросеть, то есть вот тут я уверен что рисовал художник.
Вообщем невероятная работа!
Оно будет.
Так то будет с ПТРС. А надо именно скинчик. Ну ты знаешь…соломка там…циферка, может несколько…мешки с песком на бензобаке
goodbyedpi или аналоги.